Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Твои как?Как дела Леш?
Я писала вчера письма со ссылкой, нашелся только Олег, поблагодарил, что не забываем[emoji4] Остальные видимо сдались7человек так и не отметились, потеряшки!
Сегодня лучше чем вчера,сделала все как ты вчера советовал и как то полегчалоОтлично! Твои как?
Спасибо! Настя!Я писала вчера письма со ссылкой, нашелся только Олег, поблагодарил, что не забываем[emoji4] Остальные видимо сдались
Очень радСегодня лучше чем вчера,сделала все как ты вчера советовал и как то полегчало
занимайся этим чаще 
Я бы с радостью, но иногда надо ходить на работуОчень радзанимайся этим чаще
![]()
Пройдем! Он помогает!Это ж марафон все таки[emoji4] Попробуй-ка пройди
После работы!Я бы с радостью, но иногда надо ходить на работу
Вот как раз человек 20 и дойдет. Самые живучие[emoji4]Пройдем! Он помогает!
Это конечно верно,но когда записывались были же уверены, что им это нужноЭто ж марафон все таки[emoji4] Попробуй-ка пройди
20 здоровых человек, самых сильных и волевыхВот как раз человек 20 и дойдет. Самые живучие[emoji4]
Вот как раз человек 20 и дойдет. Самые живучие[emoji4]
Не все рассчитали свои силы.Это конечно верно,но когда записывались были же уверены, что им это нужно
Ну, мы как бы тоже уверены на данный момент. Но знаешь сама, бзиг какой и уже курящий. От этого боюсь даже зарекаться.Это конечно верно,но когда записывались были же уверены, что им это нужно
Я тоже уже боюсь зарекаться,накаты и депрессия изматываютНу, мы как бы тоже уверены на данный момент. Но знаешь сама, бзиг какой и уже курящий. От этого боюсь даже зарекаться.
А как же азартПомните, в начале стодневки пост был что типа лишь 10-15 проц. преодолевают порог 5 лет. Вот я себе сказала, что лишь спустя 5 лет я скажу себе что я некурящая[emoji1] Не забыть главное
скоро уже половина стодневки
а там глупо уже срывается