Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моё решение! Поэтому прошу отмечатся всех! Или попросить кого то. Мы отметим его ,а он уже курит.это будет не правильноТы капитан, принимай решение.
У тебя дома встретимсяНу вот окончание стодневки если отмечать надумаем обязательно встретимся.Мы то точно стодневку пройдем

Наш Кэп-самый мудрый,гуманный и справедливый!Это моё решение! Поэтому прошу отмечатся всех! Или попросить кого то. Мы отметим его ,а он уже курит.это будет не правильно
Ксюш нам определённо надо встретитсяНаш Кэп-самый мудрый,гуманный и справедливый!

Для поднятия твоей самооценки? Или ещё с какой очень важной целью?Ксюш нам определённо надо встретится![]()

Ну да, согласна , это я неправильно поняла тебя. Думала ты отметить его хочешьЭто моё решение! Поэтому прошу отмечатся всех! Или попросить кого то. Мы отметим его ,а он уже курит.это будет не правильно
Нам есть о чем поговорить и сделать !Для поднятия твоей самооценки? Или ещё с какой очень важной целью?![]()
Поговорить люблю,да и вообще много чего люблюНам есть о чем поговорить и сделать !

Я бы с радостью! Ты напомни решим что нибудь!Ну да, согласна , это я неправильно поняла тебя. Думала ты отметить его хочешь
Всё договорилисьПоговорить люблю,да и вообще много чего люблю![]()

Ну надо так надо,ты же Кэп, буду слушатьсяКсюш нам определённо надо встретится![]()

Спокойной ночи Королева свободы!![]()
Пойду посплю немножкоА завтра пятница!!!
Е-ху!
Как мне повезло с тобойНу надо так надо,ты же Кэп, буду слушаться![]()

Пойдём поспим спокойной ночиСпокойной ночи! Я тоже скоро спать,5 листов нафлудили, теперь можно и баиньки
А то... Я же твоя опора и поддержка.Как мне повезло с тобой![]()