Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас недалеко вчера вертолет упал. В 10 км от нас. Сегодня на дорогах очень много полиции, ГИБДД, МЧС-овцев.Новости нашего городка:
http://www.amic.ru/story/blitzinrubzovsk/
Участника спартакиады ссузов убило молнией в Рубцовске вечером 21 сентября.
Как сообщает Рубцовск.info, это случилось на стадионе «РЗЗ», где и проходили соревнования. Трагедия произошла, когда гроза только началась. Еще двоих человек увезли в больницу.
В группе «Типичный Рубцовск» в соцсети «ВКонтакте» горожане сообщают, что погиб молодой человек Алексей С. Пострадавшие - парни с 1 и 2 курсов. Оба в тяжелом состоянии. Участники группы пишут, что у одного отказали ноги, другой находится в реанимации.
Новости нашего городка:
http://www.amic.ru/story/blitzinrubzovsk/
Участника спартакиады ссузов убило молнией в Рубцовске вечером 21 сентября.
Как сообщает Рубцовск.info, это случилось на стадионе «РЗЗ», где и проходили соревнования. Трагедия произошла, когда гроза только началась. Еще двоих человек увезли в больницу.
В группе «Типичный Рубцовск» в соцсети «ВКонтакте» горожане сообщают, что погиб молодой человек Алексей С. Пострадавшие - парни с 1 и 2 курсов. Оба в тяжелом состоянии. Участники группы пишут, что у одного отказали ноги, другой находится в реанимации.
Меня всегда поражают такие нелепые смерти. Вот почему именно этот человек оказывается в данный момент в данном месте?Можно стырить для коллекции?
О, знакомая картина)) Это прям как я тогда на кухне, когда мыло расплескалосьЖдешь-ждешь конца рабочего дня, придешь домой,
а тут - бац! - и вторая смена на кухне!
![]()

Когда эти слова говорит твой муж, это мнение одного, а когда говорят чужие, мнение народа.Муж сказал, что я умница, красавица...
И абсолютно не важно, чей муж сказал!
![]()

Для коллекции ушатанных медведей?))Можно стырить для коллекции?
Это я, но чуть ранееДля коллекции ушатанных медведей?))

До дерева, или после?Это я, но чуть ранее![]()

Конечно!Можно стырить для коллекции?
Встала на... путь истинный... Стою... Куда идти-то?Это я, но чуть ранее![]()