Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что так официально?
Как ты поздоровался, так я и ответила)Что так официально?
Да я тут краем глаза поглядываю. Некогда писать особо - занимаюсь женскими штучками. Маски, кремы и т.п.Как твоё внимание ещё привлечь?
Совсем другое дело!Да я тут краем глаза поглядываю. Некогда писать особо - занимаюсь женскими штучками. Маски, кремы и т.п.

Правильно! С грибами закончила, теперь нужно и себе любимой время посвятить [emoji4]Да я тут краем глаза поглядываю. Некогда писать особо - занимаюсь женскими штучками. Маски, кремы и т.п.

Правильно! С грибами закончила, теперь нужно и себе любимой время посвятить [emoji4][/QUOTСмо
Настя там слоган про пьянство придумывают,без тебя ни какПравильно! С грибами закончила, теперь нужно и себе любимой время посвятить [emoji4]

Да, я видела. Да вот что то в голову не идет ничего. Творческий кризис[emoji4]Настя там слоган про пьянство придумывают,без тебя ни как![]()
Ну... Не сказать чтобы закончила - скорее на перерыве) До выходныхПравильно! С грибами закончила, теперь нужно и себе любимой время посвятить [emoji4]
Пока дожди)А что ты их сушить? Или маринованные делаешь?Ну... Не сказать чтобы закончила - скорее на перерыве) До выходныхПока дожди)
Я 8 кг опят замариновала и килограмм 14 заморозила (белых, подосиновиков и подберезовиков)А что ты их сушить? Или маринованные делаешь?

Ну и правильно, сами придумаемДа, я видела. Да вот что то в голову не идет ничего. Творческий кризис[emoji4]

Круто!Я 8 кг опят замариновала и килограмм 14 заморозила (белых, подосиновиков и подберезовиков)![]()
Ага. По 12 часов над грибами колдовать - охренеть можно))Круто!
Ничего себе! И вы все это сьедите? Инна, ты герой! [emoji106]Я 8 кг опят замариновала и килограмм 14 заморозила (белых, подосиновиков и подберезовиков)![]()
Тебе муж не помогает?Ага. По 12 часов над грибами колдовать - охренеть можно))
Часть родителям отвезу - раньше мама меня заготовками снабжала, теперь пора мне их угощать)Ничего себе! И вы все это сьедите? Инна, ты герой! [emoji106]