Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверку и выполнение уроков еще пропустили [emoji1]Женщины живут ДОЛЬШЕ мужиков потому что им и умирать НЕКОГДА!.... Встала..., умылась.., накрасилась..., 350 раз переоделась (одеть же сука не чего)...., понеслась как северный олень на работу..., весь день трахали там мозг...., УРА..., ОТРАБОТАЛА..... Несешься домой.., ломишься в магазин.., отбиваешься от разных му...ков.., прибегаешь домой.., разуваешься...., нога болит.., голова чугунная...., отдохнууууу!.. Только ещё бля.....уборка.., готовка... В 10 вечера....., моешься.., сидишь полудохлая....., в тихом ах..е..., лишь бы никто не трогал.....
В смысле сдохнуть!?.... НЕКОГДА МНЕ!!!!...
Да, это так важно!Проверку и выполнение уроков еще пропустили [emoji1]
у меня тоже обострились.. я сначала радовалась)) пока не начала чувствовать запахи общ.туалетов и запах чьих-то носков в маршруткеНарод! У меня запахи обострились и... похоже я чувствую даже то, что другие не чувствуют. Например периодически я ощущаю резкий запах ацетона на работе...

В том-то и дело, что у нас им не пахнет, это у меня глюкиу меня тоже обострились.. я сначала радовалась)) пока не начала чувствовать запахи общ.туалетов и запах чьих-то носков в маршрутке
а ацетоном почему у вас пахнет?
ну что там, как твой старшенький?В том-то и дело, что у нас им не пахнет, это у меня глюки