Алексей Клинков
Демиург
antonina_, у тебя по таблице 45 дней сегодня. Поздравляю это тоже юбилей!Да неужели кто-то появился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
antonina_, у тебя по таблице 45 дней сегодня. Поздравляю это тоже юбилей!Да неужели кто-то появился!
Настя сделай рассылку нашим потеряшкам, может у тебя рука счастливая!45, 45
Тоня ягодка опять [emoji1]
Ок, сейчас сделаюНастя сделай рассылку нашим потеряшкам, может у тебя рука счастливая!
Хочу без потерь на этой неделе!Ок, сейчас сделаю
А мы и так без потерь на этой неделе, вот если и на следующей ребята не появятся тогда снимут баллыХочу без потерь на этой неделе!
Я все команды посмотрел, у нас лучше всех идём ,ура намА мы и так без потерь на этой неделе, вот если и на следующей ребята не появятся тогда снимут баллы
Да, мне тоже нравится[emoji4]Я все команды посмотрел, у нас лучше всех идём ,ура нам
Удачного дня!Я на работу побежал,не скучайте
Интересно всем дадут? Я тоже такую хочу[emoji4]О, у меня новая медалька)
Не, не всем) Это за пройденную стодневку. Дадут после того, как эта закончится) А мне на медальку вторую звездочку прилепят.Интересно всем дадут? Я тоже такую хочу[emoji4]
Такие медальки только у тех, кто прошел стодневку. У тебя такая будет через 60 днейИнтересно всем дадут? Я тоже такую хочу

Будет как у меняА мне на медальку вторую звездочку прилепят.

Ага, будет) Но недолго) У тебя через месяц после меня будет уже три! Фиг угонишься за тобойБудет как у меня![]()

Ты молодец) У вас своя баня?Ю ху! Я столько дел переделала! Уже и в баню с детьми сходила!!!
Сейчас чай попью и пойду варить холодец и печь пиццу)Ну, ничего, подождем чуть-чуть. А потом будем такие же деловые как выО, у меня новая медалька)