42.2?[emoji4]Спасибо, конечно
Но, моя главная цель ещё впереди))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42.2?[emoji4]Спасибо, конечно
Но, моя главная цель ещё впереди))![]()
Круто! Жаль - не знала. Хоть поболеть бы приехала.И не могу не поделиться))
Сегодня наши самые крутые на форуме мальчики
@The Wall , @Hadisovish , @Макс® , @-Владимир- , пробежали МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42.2 км !!!
![]()
Если кому интересно, можно почитать об этом тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-nachalo-4-ijulja.37960/page-382#post-2569603
Ага, а кое кто, не будем показывать пальцем, хотя это @The WallНа что способен человеческий организм! Молодцы ребята!
, пробежал 42 км за 3 (!) часа!!! 

Не, это для меня не достижимо42.2?[emoji4]

Слушай, Инна, я только сто дней бегаю, с перерывами на воскресенья и даже не знаю, что может меня остановить, а ты пять лет! Давай пошли в следующую беговую!!!Лет 5 в общем бегала без перерыва на зиму.
Сама же говоришь, невозможное возможно. Кто знает, может и решишся когда-нибудьНе, это для меня не достижимо![]()
У меня деформирующий остеоартроз коленного сустава, нельзя нагружать. Боли такие бывали, что ногу от пола оторвать не могла. Берегу теперь. Так что - бег теперь мне не светит, к сожалению.Слушай, Инна, я только сто дней бегаю, с перерывами на воскресенья и даже не знаю, что может меня остановить, а ты пять лет! Давай пошли в следующую беговую!!!
Блин, как жальУ меня деформирующий остеоартроз коленного сустава, нельзя нагружать. Боли такие бывали, что ногу от пола оторвать не могла. Берегу теперь. Так что - бег теперь мне не светит, к сожалению.

Ну, а ты Настя? Тебя можно уговорить начать ходить/бегать?Сама же говоришь, невозможное возможно. Кто знает, может и решишся когда-нибудь

А фиг знает. Когда служила - начало колено болеть. Все сильнее и сильнее. Дошло до того, что по ступеням спускаться не могла. Пошла снимок сделать - а у меня в чашечке уже деформировался сустав, выдавилась суставная жидкость. Доктора удивились, что я очень молода для такой болезни) Но прокололи, пролечили. Теперь берегу. И завидую бегающим)Блин, как жаль
А от чего бяка такая?
Наверное от нагрузок , как у некоторых на позвоночнике(((А фиг знает. Когда служила - начало колено болеть. Все сильнее и сильнее. Дошло до того, что по ступеням спускаться не могла. Пошла снимок сделать - а у меня в чашечке уже деформировался сустав, выдавилась суставная жидкость. Доктора удивились, что я очень молода для такой болезни) Но прокололи, пролечили. Теперь берегу. И завидую бегающим)

Берегу, Юль)) Радует - хоть на прессе деформации нет) Значит - качаем пресс) Ну и попу))Наверное от нагрузок , как у некоторых на позвоночнике(((
Конечно, Инуль, береги теперь коленку![]()
Берегу, Юль)) Радует - хоть на прессе деформации нет) Значит - качаем пресс) Ну и попу))
Попробовать можно, только с меня бегун такой, никакой в общем[emoji1] Выносливости вообще нет! С ходьбы быстрой может попробовать начать?Ну, а ты Настя? Тебя можно уговорить начать ходить/бегать?![]()