Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все оказывается проще чем мы думаем))Ну да, я так делала. А Юля говорит, что так же как и картинку можно, я еще не пробовала
Правильно!

Привет. Анологично....Грустно почему то, хотя и накатов вроде меньше стало, всеравно чего то не хватает
Все оказывается проще чем мы думаем))
Ну ты-то чего??? Ща как дам по башке)))Привет. Анологично....

Привет! Пройдет... Пройдет... Я тоже жду этого.Ну ты-то чего??? Ща как дам по башке)))
Мы тут все хандрим, ждем когда пройдет... верим, что скоро... а она почти в полгода некурения о какой-то депрессии говорит
ты шо???![]()
Просто 25 лет (прокурить).... Вобщем не все так просто. Я неговорю, что курить хочу просто чего то не хватает. Муж курит даже дома запах мне противен. Самой так извените.... ВОНЯТЬ совсем не хочется. жду когда отпустит окончательно... P. S. Курить не собираюсьНу ты-то чего??? Ща как дам по башке)))
Мы тут все хандрим, ждем когда пройдет... верим, что скоро... а она почти в полгода некурения о какой-то депрессии говорит
ты шо???![]()

Стаж у нас с тобой одинаковый. Да, я понимаю, что это уже не тоска по сигарете.. но в 90% дневников вот эта безнадега независимо от времени годаПросто 25 лет (прокурить).... Вобщем не все так просто. Я неговорю, что курить хочу просто чего то не хватает. Муж курит даже дома запах мне противен. Самой так извените.... ВОНЯТЬ совсем не хочется. жду когда отпустит окончательно... P. S. Курить не собираюсь![]()
и это удручает 
А ключ потеряли?