Tayga
** -* -* *-
Да купила экспресс-коптильню одноразовую и свежую скумбрию. Начиталась отзывов - все расхваливают. Ну и зафигачила я тот коптильный пакет в духовку, а он заразы дымит! И полчаса уже дымит.. И вынимать жалкоНу, рассказывай...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да купила экспресс-коптильню одноразовую и свежую скумбрию. Начиталась отзывов - все расхваливают. Ну и зафигачила я тот коптильный пакет в духовку, а он заразы дымит! И полчаса уже дымит.. И вынимать жалкоНу, рассказывай...

Ни фига себеДа купила экспресс-коптильню одноразовую и свежую скумбрию. Начиталась отзывов - все расхваливают. Ну и зафигачила я тот коптильный пакет в духовку, а он заразы дымит! И полчаса уже дымит.. И вынимать жалко![]()

Вот такая. С первого попавшего сайта взяла. https://www.sima-land.ru/1120038/ekspress-koptilnya-grifon-iz-folgi-s-schepoy-600-024/Ни фига себе
Первый раз о таком слышу)
Не... У меня их всего две, а соседей много) Лучше я на полчасика забаррикадируюсь))Инна, придётся тебе соседей рыбкой угощать![]()
Да, интересно...похвастаешься потом))Вот такая. С первого попавшего сайта взяла. https://www.sima-land.ru/1120038/ekspress-koptilnya-grifon-iz-folgi-s-schepoy-600-024/
Да, примерно так. У нас в гипермаркете много разных было, но я именно про такую отзывы читала, и целенаправленно ее брала.Да, интересно...похвастаешься потом))
А стоит 1 евро?
А я КВН смотрю))Еще 10 минут продержаться... Лучше 20 конечно - ну да фиг с ним))
Сто лет не смотрела. Раньше ни одной игры не пропускала и все команды знала) Даже ездила как-то.А я КВН смотрю))
СочувствуюУ меня платье дымом пропахло... Сейчас вся квартира пропахнет... Шторы, полотенца, вещи... Я попала![]()

Спасибо)Сочувствую![]()
Узбагойся, хозяйка! Кусок рыбы спасёт твои тапки))Только бы кот не угорел
Ха-ха)) Два уголька вместо рыбки вытащила))) Не, ну если отковырять верхний слой угля.... Под ним мяско можно найтиА рыбка такая? Мммм...
![]()