Н
Натка нотка
Привет!!Спасибо большоооое!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!Спасибо большоооое!!!

Спасибо,Иннуль!)))Привет, бандиты и бандитки!)
Девочек - учителей поздравляю с профессиональным праздником! Талантливых вам учеников, интересной работы и успехов во всех начинаниях!
Оо, мне тоже снилось, что я в курящей компании.. все курят, а я стою в сторонке и говорю себе: "Перетерпи, Кать. Что ж так курить-то хочется...Сегодня ночью снилось что закурила, и сон прям очень реалистичный был. Встала на автопилоте кофе себе налила и даже на улицу засобиралась на утренний перекур, по сумке лазить начала в поисках пачки
, потом доперло что это всего лишь сон был, и что я уже давно не курю.Вот целый день хожу и думаю к чему бы это?

" Но не закурила!!!

Вот поэтому тебе, Лех, так и тяжело.. ты 8 часов вынужден пассивно курить. Это курение как ни крутиА на работе все курят 8 часов кошмара, то завидую им то ненавижу
поэтому каждый выходной у тебя ломка заново и заново как будто бросаешь..Главное я некурю, привык уже видеть во круг себя курящих даже не замечаю их)))Вот поэтому тебе, Лех, так и тяжело.. ты 8 часов вынужден пассивно курить. Это курение как ни крутипоэтому каждый выходной у тебя ломка заново и заново как будто бросаешь..
Альбом записал?Добрый вечер. Хорошо прошел.
Привет Настя ты где пропала?Всем доброго утра!
Не всё сразуАльбом записал?
Да, бывает, аврал. Времени хватает только сказать утренний привет! Но я захожу, читаю, ставлю классики[emoji1]Привет Настя ты где пропала?