Алексей Клинков
Демиург
В задании и в свободном времени!Неа, не в задани![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В задании и в свободном времени!Неа, не в задани![]()
Ну, в данном случае (тк задание легкое) проблема больше в свободном времени. У всех дела/семья/работа. Некогда. Я сама также, завтра на работу выйду и только в пятницу выдохну. Это нормально.В задании и в свободном времени!
Настя если я понимаю игру и есть время играю. Как то так!Ну, в данном случае (тк задание легкое) проблема больше в свободном времени. У всех дела/семья/работа. Некогда. Я сама также, завтра на работу выйду и только в пятницу выдохну. Это нормально.
Ну дак и я о том же! [emoji4]Настя если я понимаю игру и есть время играю. Как то так!
Ты у нас настоящая гордость Банды! По всем вопросам!Ну дак и я о том же! [emoji4]
Иннуль, спасибо) была уверена, что отметилась)Привет, Натуль) Спасибо, и тебе прекрасного воскресенья)) Отметила)
@Веста - весна) и @Олег Соколов еще за прошлую неделю не отметились... Вы где, некуряшки наши?))
Привет. Молодец!Всем привет! Я вернулась и я не курю! Спасибо что отмечали)))

Благополучия и успехов во всем!Иннуль,привет! Я вот еду уже в Москву. Ты как?не передумала?Напиши мне - где будешь) Я к тебе приеду.