Плохо-то как. Столько сил, и теперь все заново.58 дней
очень жаль((
Эх, зараза! Вот нас угораздило-то подсесть на эту гадость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо-то как. Столько сил, и теперь все заново.58 дней
очень жаль((

Тут от администрации зависит, как они решат. У меня доча, когда в 3-ем классе была, забирала сына с продленки 1-го класс, а одного его не отпускалиПрям понимаешь меня....
Сегодня смотрели блогеров мальчишек возрастом как мои, так вот, там проскользнула тема:-Завтра мама и папа едут на работу,а я должен собрать братика, отвести его в садик и пойти в школу.
Мальчик лет 10-ти утром будит братика, выдает ему одежду, они завтракают йогуртом, одеваются и идут... сами.... Эта мысль не дает мне покоя.... садик под окнами, школа в 300 метрах от дома и садика.....
Старшего Егора спросила, говорит, что запросто....
Эта мысль реально засела в голове, сижу улыбаюсь и боюсь представить что скажут воспитатели, решись я на такое....
Вот гулять-то они вдвоем ходят, сами
Аж до смешного.Да(( походи по дневникам - люди с ЭВЕРЕСТА падаютПлохо-то как. Столько сил, и теперь все заново.
Эх, зараза! Вот нас угораздило-то подсесть на эту гадость![]()

вот где жесть 

Мои поздравления!))) Совсем взрослый уже)))Сегодня Егору 10 лет! Я с утра как заведенная. И в школу понесла вкусняшки, потом за планшетом пошли и новым телефоном (чтоб звонил), продукты, уборка, готовка, детишки, взрослые, посуда, посуда, посуда......
Всё! Ноги отваливаются! а пузо надулось сижу как колобок и шевелиться больше не хочется![]()
Сегодня Егору 10 лет! Я с утра как заведенная. И в школу понесла вкусняшки, потом за планшетом пошли и новым телефоном (чтоб звонил), продукты, уборка, готовка, детишки, взрослые, посуда, посуда, посуда......
Всё! Ноги отваливаются! а пузо надулось сижу как колобок и шевелиться больше не хочется![]()
Счастья, здоровья и исполнения всех мечт!
Ну и маму пусть продолжает радовать своими успехами, конечно!

вот уж о чем надо париться в последнюю очередьбоюсь представить что скажут воспитатели, решись я на такое....
Да(( походи по дневникам - люди с ЭВЕРЕСТА падаютвот где жесть
Бывших наркоманов не бывает (с)![]()
Волшебной пилюли не придумали покаСпасибо!С днем рождения, Егорку!Счастья, здоровья и исполнения всех мечт!
Ну и маму пусть продолжает радовать своими успехами, конечно!
![]()