Алексей Клинков
Демиург
Дел много в реале, у тебя как дела?Как дела, ребята? Кто чем занимается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дел много в реале, у тебя как дела?Как дела, ребята? Кто чем занимается?
Спасибо, Таня, обязательно заглянем на огонек[emoji4]Ну если вдруг появится минутка, то мы будем очень рады![]()
Не, шучу, шучу. Лучше не стоит все таки [emoji1] А то потом не разгребешсяТак и сделаю![]()
я с ночи сегодня, спал почти весь день, Ты уборку закончила?Не, шучу, шучу. Лучше не стоит все таки [emoji1] А то потом не разгребешся
Правильно, организм пока очищается от всякой гадости, нужно больше спать.я с ночи сегодня, спал почти весь день, Ты уборку закончила?
Не проверяй пусть сами учатся. Ты отдохнула хоть за выходной?Правильно, организм пока очищается от всякой гадости, нужно больше спать.
С уборкой разгреблась с горем пополам. Надо бы еще пойти уроки проверить у детей, собраться бы только силами
Да так-то сами учатся, но бывает что ошибки пустяковые делают и обидно бывает плохие оценки из-за ерунды получать.Не проверяй пусть сами учатся. Ты отдохнула хоть за выходной?
Какую деятельность ты сменила? Уборка в доме, да?
Ну да. Готовка - уборка - проверка уроков. Стандартная программа воскресного дня. Отличный отдыхМожно позавидовать романтикаНу да. Готовка - уборка - проверка уроков. Стандартная программа воскресного дня. Отличный отдых
![]()

Жалко в игровой не выйграли, все старались. Ты Юлю нашу не видела? Пропала сровсем
Да ничего страшного. Главное не победа, а участие [emoji4]Жалко в игровой не выйграли, все старались. Ты Юлю нашу не видела? Пропала сровсем
У нас все читают, не пишут, скучно оченьДа ничего страшного. Главное не победа, а участие [emoji4]
Юля здесь была сегодня. Читает, не пишет просто.
У нас все читают, не пишут, скучно очень
Самая читающая команда
Не говориСамая читающая команда
![]()
. Ток читать скоро не чего будет 
И не говори, время летит. Не успеем оглянуться и стодневка подойдет к концу. Мне до сих пор кажется, что это все происходит не со мной.Не говори. Ток читать скоро не чего будет
![]()
Остался месяц с хвостикомИ не говори, время летит. Не успеем оглянуться и стодневка подойдет к концу. Мне до сих пор кажется, что это все происходит не со мной.
и все, разбежимся кто куда
уже такого не будет.