Н
Натка нотка
Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......Какой план теперь, что думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......Какой план теперь, что думаешь?
Ты зачем так инфантильно себя ведешь?Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......
Тебе эмоционально плохо, у тебя серьезное заболевание, так ты себя еще решила сигаретами добить?!? *назло маме отморожу уши*Я на столько расстроена, что не знаю даже что написать.... вот честно...как будто я сама закурила...я вроде понимаю, что надо поддержать тебя, но блин не могу...ты же взрослая девочка уже, болеешь, зачем ты закурила. Через полгода можно уже эти накаты контролировать! Я знаю, у нас одинаковые сроки...Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......
Мои слова...ничего лишнего...Ты зачем так инфантильно себя ведешь?Тебе эмоционально плохо, у тебя серьезное заболевание, так ты себя еще решила сигаретами добить?!? *назло маме отморожу уши*
Ты кому хуже-то делаешь??? Иди в Яндексе картинки последствий курения посмотри, освежи память.
...Наташ, неглупая дефка вроде... ну что ты нас тут всех провоцируешь и расстраиваешь???
Все у тебя получится!Дорогие мои,простите меня,дуру... Разозлила я вас вчера,сегодня... Сама правда очень жалею о сделанном...о закуренной сигарете. Начинаю свой путь заново.
Спасибо,Тоня! Я очень на это надеюсьВсе у тебя получится!

Доброе утро! От души поздравляю!Доброго пятничного бездымного утра!!
Как хорошо дышится!!)) Все страдают по лету, а я люблю этот морозный воздух))
Я пришла вся такая красивая с 80 днями и нагло напрашиваюсь на поздравлялки!!))
Я очень собой горжусь)))))))![]()
так держать! Правильно гордишься
Спасибо!Доброе утро! От души поздравляю!так держать! Правильно гордишься
![]()
Поздравляю))) Умница)))) так держатьДоброго пятничного бездымного утра!!
Как хорошо дышится!!)) Все страдают по лету, а я люблю этот морозный воздух))
Я пришла вся такая красивая с 80 днями и нагло напрашиваюсь на поздравлялки!!))
Я очень собой горжусь)))))))![]()
Ну извиняться не за что. Все правильно. Сама на себя зла очень. Да вроде встали. Но загадывать не буду. Чтоб опять не сорватьсяСпасибо!
P.S. ты меня извини за излишнюю резкость в последние дни, мне нужно было тебя встряхнуть любым способом. Надеюсь, мозги встали на место?
Тебе нужно убрать сомнения из головы. "вроде, надеюсь, пока..."Ну извиняться не за что. Все правильно. Сама на себя зла очень. Да вроде встали. Но загадывать не буду. Чтоб опять не сорваться