Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Андрей!Drozdylka, Nastasik, Альтаир благодарит вас за активнейшее участие в игровой
Посмотреть вложение 264717
Спасибо Андрей!
Они у вас умнички 
Спасибо большое)))Drozdylka, Nastasik, Альтаир благодарит вас за активнейшее участие в игровой
Гранд мерсиDrozdylka, Nastasik, Альтаир благодарит вас за активнейшее участие в игровой

Привет, все путем. Никто не в обиде. С новым шансом тебя!! Пусть все получится в этот раз!!!Drozdylka, Красотулина, ХОРОШИЕ МОИ....Не обижайтесь на меня...

Стоп, а кто второй?Двух человек за неделю потеряли это много! Команда помогаем друг другу держимся. Один шаг до победы остался.
По моему @Умница79 не отметиласьСтоп, а кто второй?
У нас только вроде одно, но очень большое огорчение на этой неделе...
Вот тебе здрасте ,терпи давайСпециально зашла посмотреть какой по счету сегодня у меня день. ПАТАМУ ШТА полдня курить бл.... хочется((( Нет повода. Откуда эта дрянь берется?!?![]()

Да ясен пень, терплю.. Непонятно, с какого перепугу прилетело это желание. Все ровно, все хорошо.Вот тебе здрасте ,терпи давай![]()
Привет. Бывает иногда тянет накат называется.Да ясен пень, терплю.. Непонятно, с какого перепугу прилетело это желание. Все ровно, все хорошо.
И здрасссьте..
Привет. Бывает иногда тянет накат называется.
ну спасибо, просветил))) Нормально все будет, за меня не переживайХорошону спасибо, просветил))) Нормально все будет, за меня не переживай
как дела?