Как я тебя понимаю![]()
Работу, в общем, работаю.
за любимые деньги))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю![]()
Работу, в общем, работаю.
за любимые деньги))))

Приветствую Бандитов и Бандиток!
Просьба всем свободным и не очень - загляните в раздевалку Альтаира проголосовать за яйцо (принципиальные - на свое усмотрение): вопрос крайне важный! Всего пару кликов:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/
Не огорчайся! Мы ж не спорим!Теперь и ты стала не честно играть)))
Я хотела попросить проголосовать за курицу, но это не честно!!! Опять привлекаем третьих лиц. Это уже не спор и игра, а борьба фанклубов!!!!
3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь,
оглядывается - кота нет, несется к бару,
наливает пива, выпивает залпом и что
есть мочи несется обратно в норку.
Через минуту показывается французская мышь,
оглядывается - кота нет, несется к бару,
наливает вина, выпивает и что есть сил несется к норке.
Мексиканская мышь, высовывается - кота нет, текила,
норка.
Высовывается русская мышь - кота нет, несется к бару,
наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - кота нет,
наливает вторую, пьет - кота нет, наливает третью,
потом четвертую и пятую...
После пятой садится, оглядывается - ну нет кота!
Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего бл..., мы подождем!

У нас все просто зато

Да!!! Мы серьезные люди очень!!!
У нас все просто зато![]()
А так задуматься-то. Действительно - яйцо или не яйцо? Вот в чем вопрос
Инопланетянам делать не чего, кроме как яйца на землю таскатьНу, это мы не вникали просто в этот вопрос.А так задуматься-то. Действительно - яйцо или не яйцо? Вот в чем вопрос
Я, кстати, за яйцо проголосовала. Счиатаю,что его на Землю инопланетяне принесли, ради эксперимента.
не согласен с тобой 
Инопланетянам делать не чего, кроме как яйца на землю таскатьне согласен с тобой
![]()

Я за курицу проголосовала))Ну, это мы не вникали просто в этот вопрос.А так задуматься-то. Действительно - яйцо или не яйцо? Вот в чем вопрос
Я, кстати, за яйцо проголосовала. Счиатаю,что его на Землю инопланетяне принесли, ради эксперимента.
Вобще-то яйца еще у динозавров были, когда куриц и в помине не планировалосьНу, это мы не вникали просто в этот вопрос.А так задуматься-то. Действительно - яйцо или не яйцо? Вот в чем вопрос

Ну раз не в первый, значит знаешь как победить комиссию?У меня впереди сложная неделя. В пятницу еду на защиту бизнес плана на следующий год. Соберется все руководство будут меня слушать, задавать каверзные вопросы. Хоть для меня это не в первой, 4-й раз поеду, проходит раз в год такое у нас, но все равно страшно(((
Леш, а как ты думаешь, до чего есть дело инопланетянам?)))Инопланетянам делать не чего, кроме как яйца на землю таскатьне согласен с тобой
![]()
До многого, как мы развиваемся, до людей что и как они делают, а что?Леш, а как ты думаешь, до чего есть дело инопланетянам?)))