Просто стало интересно, что ты думаешь по этому плводу))))До многого, как мы развиваемся, до людей что и как они делают, а что?
Ну если яйца их не очень интересуют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто стало интересно, что ты думаешь по этому плводу))))До многого, как мы развиваемся, до людей что и как они делают, а что?
Скорее всего у них по важнее задачи, чем яйцаПросто стало интересно, что ты думаешь по этому плводу))))
Ну если яйца их не очень интересуют)))
Ну не знаю.... не думала об этом никогда)Скорее всего у них по важнее задачи, чем яйца
Присоединяйтесь)))))Интересные тут у вас обсуждения)))
Теперь надо подумать - это важно сталоНу не знаю.... не думала об этом никогда)

Да, неожиданно для нас стали важны планы инопланетян на нас))) не ну да.... а вдруг! А мы не готовы совсем))))Теперь надо подумать - это важно стало![]()
Срочно надо подготовитсяДа, неожиданно для нас стали важны планы инопланетян на нас))) не ну да.... а вдруг! А мы не готовы совсем))))

Привет! Стаса вызываешьПривет, мои хорошие) Потанцуем? Посмотреть вложение 265840

Че сразу Стаса-то?)) Не, это мой личный кот!))Привет! Стаса вызываешь![]()
Твой, где была то?Че сразу Стаса-то?)) Не, это мой личный кот!))
Крестила дочу) Фото потом кину - я теперь крестная мама СофииТвой, где была то?
Поздравляю! Ездила куда то?Крестила дочу) Фото потом кину - я теперь крестная мама Софии
Спасибо)Поздравляю! Ездила куда то?
Вас почитать - обхохочешься)))Теперь надо подумать - это важно стало![]()

Нас очень много всех не возьмутВас почитать - обхохочешься)))
Люди бросили курить...... и их заинтересовали инопланетяне)))
Пойдем скопом в дурку сдаваться![]()
только лидеров 
Ооо, я даже знаю кто будет в этом списке)))Нас очень много всех не возьмуттолько лидеров
![]()
Завтра наговоришься народ подтянетсяСпасибо)
Ездила в Смоленск. Неделю там была. Соскучилась по вам)
И я знаюОоо, я даже знаю кто будет в этом списке)))