А, ну тогда надежда остается. Может появится до конца стодневки.Трудно сказать, она серьезно настроена была, она в личку мне писала, что у нее телефон сломался! Может в этом причина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну тогда надежда остается. Может появится до конца стодневки.Трудно сказать, она серьезно настроена была, она в личку мне писала, что у нее телефон сломался! Может в этом причина
Все от нее зависит, если не курит, попросим админов чтоб вернули в командуА, ну тогда надежда остается. Может появится до конца стодневки.
Ага[emoji4]Все от нее зависит, если не курит, попросим админов чтоб вернули в команду
Сегодня выхоной. Суббота воскресенье рабочие дниАга[emoji4]
Как день прошел? Или только начинается? Работаешь сегодня?

. Ты как сегодня?
Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! 
Все ок. Ничего плохого за день не случилось, это уже хорошо! [emoji4]Сегодня выхоной. Суббота воскресенье рабочие дни. Ты как сегодня?
Спортом начала заниматся?Все ок. Ничего плохого за день не случилось, это уже хорошо! [emoji4]
Вообще, дни летят, только успевай листочки на календаре отрывать. Ноябрь на носу уже[emoji33]
Ага, месяц как. Я ж еще в беговой, обязательства нужно выполнять.Спортом начала заниматся?
Какая дистанция сейчас у тебя?Ага, месяц как. Я ж еще в беговой, обязательства нужно выполнять.
Я звезд с небес не хватаю. Для меня цель беговой стодневки - это самодисциплина. Мне просто необходимо, чтобы спорт был регулярен. Поэтому и те 3 км, которые я кое-как пробегаю, уже достижение[emoji4]Какая дистанция сейчас у тебя?
О чем ты говоришь, я 200м сейчас не пробегу, велотренажер сейчас кручу по 5 км это не так сложно.Я звезд с небес не хватаю. Для меня цель беговой стодневки - это самодисциплина. Мне просто необходимо, чтобы спорт был регулярен. Поэтому и те 3 км, которые я кое-как пробегаю, уже достижение[emoji4]
Ничего, вода камень точит. По чуть-чуть будем прибавлять, а потом ого-го какими станемО чем ты говоришь, я 200м сейчас не пробегу, велотренажер сейчас кручу по 5 км это не так сложно.
У меня каток рядом, хочу зимой на коньках попробыватьНичего, вода камень точит. По чуть-чуть будем прибавлять, а потом ого-го какими станем

Я коньки тоже люблю. Правда как в позапрошлом году руку сломала на катке, в прошлом боязно было кататься.У меня каток рядом, хочу зимой на коньках попробывать![]()
Я со школы не стоял на коньках, даже не знаю смогу ли, я поправился как бросил, уже гири,турник потихоньку начинаю тренировки хочу к весне форму вернутьЯ коньки тоже люблю. Правда как в позапрошлом году руку сломала на катке, в прошлом боязно было кататься.

О да.... и выздоровела и в поведении умочка не курю и не тянет. я молодец!!! желаю всем всем такого легкого отречения от никотиновой зависимости.Уфф, наконец-то)) Ведешь себя хорошо, надеюсь?!?
Выздоровела?
Круть! Станем здоровые, сильные, красивые! Прелесть!Я со школы не стоял на коньках, даже не знаю смогу ли, я поправился как бросил, уже гири,турник потихоньку начинаю тренировки хочу к весне форму вернуть![]()
Спасибо ты молодец!О да.... и выздоровела и в поведении умочка не курю и не тянет. я молодец!!! желаю всем всем такого легкого отречения от никотиновой зависимости.
Это не так просто, придется попотеть сильно сильно, зато я убрал главное препятствие сиги.Круть! Станем здоровые, сильные, красивые! Прелесть!
Конечно, молодец! Не теряйся, главное, больше. Выпускной не за горами[emoji4]О да.... и выздоровела и в поведении умочка не курю и не тянет. я молодец!!! желаю всем всем такого легкого отречения от никотиновой зависимости.