anvik
Патриот
КАК по мне интересная тема.Это команда Эспаньола запустили на форуме флешмоб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАК по мне интересная тема.Это команда Эспаньола запустили на форуме флешмоб![]()
Ха, прикольный капитан.Добрый вечер всем, у меня рабочий день сегодня, не в этом дело. Начальство запретило курить на территории станции во всех помещениях штраф за нарушение. У курильщиков паника![]()

Красотулина, ты просто лапочкаНу-ка, зацените как я, Алексей Клинков и Nastasik бросили курить и заметно помолодели!!!
Кто с нами обратно в детство?!?

Боюсь что уйду и обратно не захочу возвращаться, там так было хорошо...Ну-ка, зацените как я, Алексей Клинков и Nastasik бросили курить и заметно помолодели!!!
Кто с нами обратно в детство?!?

Да мы все хороши))) Я хожу по разным темам и любуюсь на всех))) Не было еще в нашей той жизни этой дряни... Все такие чистенькие, свеженькие и наивные))Красотулина, ты просто лапочка![]()
Нее, ну ты и сейчас очень няшно выглядишь, оставайся, мы любим тебя именно таким)))Боюсь что уйду и обратно не захочу возвращаться, там так было хорошо...![]()
Как ты права, ты даже представить себе не можешь.Да мы все хороши))) Я хожу по разным темам и любуюсь на всех))) Не было еще в нашей той жизни этой дряни... Все такие чистенькие, свеженькие и наивные))
СпасибоНее, ну ты и сейчас очень няшно выглядишь, оставайся, мы любим тебя именно таким)))

Почему-то детство вспоминается! Катя у тебя две восмерки(88)класс время как бежит.Да мы все хороши))) Я хожу по разным темам и любуюсь на всех))) Не было еще в нашей той жизни этой дряни... Все такие чистенькие, свеженькие и наивные))
Сама не верю))) И наконец-то я начинаю оживать от этой спячки, в других областях жизни (ттт) потихоньку налаживается....две восмерки(88)
Уууфффф, Леш, я думала эта безнадега никогда не кончится.. Как же тухло было... Спасибо, что вы были рядом!!!! Родная дурка))))Очень умный человек придумал стодневки. Молодец. Спасибо и Тебе, был момент когда ты меня реально удержала. Помнишь?Сама не верю))) И наконец-то я начинаю оживать от этой спячки, в других областях жизни (ттт) потихоньку налаживается....Уууфффф, Леш, я думала эта безнадега никогда не кончится.. Как же тухло было... Спасибо, что вы были рядом!!!! Родная дурка))))
Помню. Как хорошо, что мы вместе.Очень умный человек придумал стодневки. Молодец. Спасибо и Тебе, был момент когда ты меня реально удержала. Помнишь?
Катюш поздравляю, 88 похожа на двух женщин с хорошей фигуройСама не верю))) И наконец-то я начинаю оживать от этой спячки, в других областях жизни (ттт) потихоньку налаживается....Уууфффф, Леш, я думала эта безнадега никогда не кончится.. Как же тухло было... Спасибо, что вы были рядом!!!! Родная дурка))))
Катюш поздравляю, 88 похожа на двух женщин с хорошей фигурой
ты так впечатлился хорошей фигурой женщин, что даже сообщение задвоилось))Я с телефона и интернет в Твери не айс. В понедельник приеду домой и все будет гутен морген, гутен так.ты так впечатлился хорошей фигурой женщин, что даже сообщение задвоилось))
спасибо, мне это действительно очень важно))