Красотулина
Гордость форума
Кто-то подглядывает за тобой и точно знает, что ты не куришьА я не курю и я счастлива)
Мне кто то помогает - меня отмечает))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то подглядывает за тобой и точно знает, что ты не куришьА я не курю и я счастлива)

А я не курю и я счастлива)
А кто же так хулиганит?Привет Бандитам!!!!!!!!
Как настроение? Осталось совсем немножечко)))

Не зазнаться бы
Ух ты да у тебя 99днейКто-то подглядывает за тобой и точно знает, что ты не куришь![]()

Завтра проставляюсьУх ты да у тебя 99днейвот это цифры поздравляю
![]()
Пуся!,Татьяна привет! У нас все тихо как обычно. Как у вас дела? Привет передавай от нас всей своей командеПривет Бандитам!!!!!!!!
Как настроение? Осталось совсем немножечко)))

Зазнаться не зазнаешься, но гордиться есть чем точноПривет, Таня! Настроение боевое. Даааа, осталось совсем чуть-чуть, ток вот беда к концу стодневки нос кверху от гордости задираетсяНе зазнаться бы
![]()

У нас там дебаты по теме объединения команд)))))) Дела отлично))) Вы приходите, поучаствовать))))Пуся!,Татьяна привет! У нас все тихо как обычно. Как у вас дела? Привет передавай от нас всей своей команде![]()
варианты у вас в голосовалке как на подборУ нас там дебаты по теме объединения команд)))))) Дела отлично))) Вы приходите, поучаствовать))))

Ну да! Подбираливарианты у вас в голосовалке как на подбор![]()
))))Главное, что практически безальтернативноНу да! Подбирали))))
)Не грусти, капитан! Давай поговорим, или поиграем пойдем[emoji4]Всем привет, скунова то у нас в раздевалке, ни кому здесь не интересно. Все шутить разучились? Просто поговорить, почему нельзя?