Красотулина
Гордость форума
А я про что?!?! Давай, отпрашивайся с работы, у тебя дела))В 16?
Так надо уже начинать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про что?!?! Давай, отпрашивайся с работы, у тебя дела))В 16?
Так надо уже начинать![]()
А я про что?!?! Давай, отпрашивайся с работы, у тебя дела))
Почему сразу подвоха? Нравишься ты ему!Ну и как все прошло?!
А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка?В чем подвоха ждать???
И скромный и наглый сразу, так не бываетКак так то??)

Дык тяпница ж

Давно пора романтизмом занятся ,очень это дело нужное приятноеДык тяпница ж
Работать не прет) На романтику потянуло))

Ты знаешь на удивление прошло все отлично и мне даже мало))) вроде как сегодня повторим)) интересный вроде мужчина))Ну и как все прошло?!
А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка?В чем подвоха ждать???
Рада за тебя))Ты знаешь на удивление прошло все отлично и мне даже мало))) вроде как сегодня повторим)) интересный вроде мужчина))
А ты чего теряешься?)) Ты замужем?)) Никакого подвоха, некоторые мужчины любят, когда женщина постарше него, так что чего тут удивляться то)))
Это я виновата.... Сегодня пришлось рано встать и я не пожелала банде доброго утраВсем привет! Где все Бандиты? По делам разбежались?

Ребята, привет!Всем привет! Где все Бандиты?

Тяжелый день сегодня, работал и так суетился не было время написать.Всем привет! Где все Бандиты? По делам разбежались?