Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сегодня не здоровались,сильно соскучилисьЧто за телячьи нежности?![]()

Как Мила настроение, скоро 28 января, ты готова?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не здоровались,сильно соскучилисьЧто за телячьи нежности?![]()

я сижу и смотрю на отсутствие у Милы счетчика и задаюсь тем же вопросом)))Сегодня не здоровались,сильно соскучились
Как Мила настроение, скоро 28 января, ты готова?![]()
Жду с нетерпением 28 январяСегодня не здоровались,сильно соскучились
Как Мила настроение, скоро 28 января, ты готова?![]()
Я рада,я тожеЖду с нетерпением 28 января![]()

Мила обещаетя сижу и смотрю на отсутствие у Милы счетчика и задаюсь тем же вопросом)))

Так я ж еще покуриваюя сижу и смотрю на отсутствие у Милы счетчика и задаюсь тем же вопросом)))
. Совсем чуть-чуть. Как и обещала еще с самого начала к старту буду готова, не переживайтеТяжелый труд,но прекрасныйНет, парикмахер это не моё...![]()

Мы в тебя веримТак я ж еще покуриваю. Совсем чуть-чуть. Как и обещала еще с самого начала к старту буду готова, не переживайте
. Просто я сейчас настраиваюсь, пью Чампикс и сокращаю количество.
Ой, даже не сомневайтесь! Курить бросить легко! Сложнее не начать через месяц-два. У меня с этим всегда раньше были проблемы, поэтому я здесь, с вамиМы в тебя верим
И все равно меньше, чем в других командах. Нам некогда болтать, мы же УвлеченныеСтраничка 70)))
Хочу,еще хочу.... всегда это...хочу![]()

а Чампикс что за зверь?Так я ж еще покуриваю. Совсем чуть-чуть. Как и обещала еще с самого начала к старту буду готова, не переживайте
. Просто я сейчас настраиваюсь, пью Чампикс и сокращаю количество.
это твоя профессия?Тяжелый труд,но прекрасный
У меня называется люблю и ненавижу![]()
На подобии Табексаа Чампикс что за зверь?
где еще такое послушаешь как ни на родном форуме)))))Ну классно же![]()