Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго вечера, про часовые пояса точно подмечано!Ох уж мне эти часовые пояса. Только движуха начинается, а мне уже спать пора. А когда у меня утро, вы все еще сладко спите![]()

Саша привет,как ты,что нового?))Всем доброго вечера, про часовые пояса точно подмечано!
Привет вроде нормально, жду понедельник! Очень хочется попробовать бросить эту гадость!Привет, как дела?
Привет нормально нового пока ничего, разве что снег пошел.Саша привет,как ты,что нового?))
Можно не спорю, но почему то настроил себя на 28А зачем ждать, можно уже сейчас![]()
А ты не тяни,прямо сейчас и бросайНаверное все уже до старта побросали, может я один все ещё тяну?

Не раз настроился нужно подождать, немного осталось!А ты не тяни,прямо сейчас и бросай![]()
Это точноНет не один, есть ещё у нас товарищи![]()

Да слышал, у меня родители рядом с Самарой живут говорят вообще все завалило.У нас на днях тоже такая метель была, аж с ног сносило
Теперь сугробы по пояс![]()
Товарищи,бросайте каку уже сегодня!!!!!Это точно![]()
Вы тоже недалеко от тудаДа слышал, у меня родители рядом с Самарой живут говорят вообще все завалило.