Лора, привет! Счастливо добраться до работы!Всем добрейшего утра!!!Люда отметь меня пожалуйста, 31.01.Не курю.P.s. опаздываю на работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора, привет! Счастливо добраться до работы!Всем добрейшего утра!!!Люда отметь меня пожалуйста, 31.01.Не курю.P.s. опаздываю на работу![]()
Ну а что делать, если название не помню))) Я раньше когда была маленькая, песни английские на русском записывала типа Вил ловэйс май харт вил гоу вон
да, да, я тоже так делала)))Ну а что делать, если название не помню))) Я раньше когда была маленькая, песни английские на русском записывала типа Вил ловэйс май харт вил гоу вон
Привет ИришаКатя, привет!

Сережа, привет!Доброе утро, отряд увлеченных в некурении!!!!!
А мне свяжешь такое?)))Посмотреть вложение 813650 Я довязала снуд для сына. ХвастаюсьПосмотреть вложение 813649
Привет. Как утро, как настроение?)Сережа, привет!
Доброе утро, отряд увлеченных в некурении!!!!!
все идет по плану! только я его не знаю)))Привет. Как утро, как настроение?)
У меня был такой котик, только жирнее и ленивее, и сцыкливее, боялся всего, его бы наверное мышь напугала бы))))
А у меня выходной))))все идет по плану! только я его не знаю)))
не люблю среду - середина недели, все сумасшедшие активизируются после выходных)))
На два фронта пишем))))все идет по плану! только я его не знаю)))
не люблю среду - середина недели, все сумасшедшие активизируются после выходных)))
двуличные особы)))На два фронта пишем))))
мммм доброта...
Не люблю двуличных))))двуличные особы)))
Неееть,у меня все коты добрые!У меня был такой котик, только жирнее и ленивее, и сцыкливее, боялся всего, его бы наверное мышь напугала бы))))