Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
! Первая неделя прошла неплохо, посмотрим, что дальше будет.Дальше только лучшеСпасибо! Первая неделя прошла неплохо, посмотрим, что дальше будет.

Поздравляю с семерочкой!!!!Привет, соратники! @Евгений0502 , я не курю! 3.02.19 У меня уже неделя! Класс!
Привет тебе АндрейВсем привет!

Надеюсь, а то начиталась, что могут вернуться сильнющие накаты после продолжительного времени некуренияДальше только лучше![]()
, не хочу накатов!
МОЛОДЕЦЯ не Курю!![]()
Спасибо! Кто молодец? Я молодец!!!Поздравляю с семерочкой!!!!![]()
Все будет хорошо,а при накатах сразу сюда,ну или в игровуюНадеюсь, а то начиталась, что могут вернуться сильнющие накаты после продолжительного времени некурения, не хочу накатов!
![]()

Как дела? Как самочуствие у некурящего Андрея?Я не Курю!![]()

Катюша,ты умничка, я с тобой не курю

Накаты могут быть мгновенными,а вообще организм забывает о никотине и сигаретах,если б не стрессы с бывшим мужем и его семейкой я бы и не начала куритьНадеюсь, а то начиталась, что могут вернуться сильнющие накаты после продолжительного времени некурения, не хочу накатов!
![]()
Привет ,как здоровье?))Не курю 03.02.

Привет)) Спасибо. Пью антибиотики, целый день буду лежать(( Но получше))Привет ,как здоровье?))![]()