Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!!Утренний бодрячок-с)))Доброе всем утро, как настроение?)
кто же, кто же)А мне подарков с утра понадарили, и не признаются кто.Кто-бы это мог быть???)))![]()
Ленивые жо... мужей на работу провожают) а это целый ритуал - кофеек приготовь, разбуди аккуратненько) а потом можно и дальше спать)vicfine9, Ленивые жо... так рано не просыпаются![]()
Садись,я тебя за это на мотоцикле покатаюкто же, кто же)
ахахахах))) оке) покатилиСадись,я тебя за это на мотоцикле покатаю![]()

У тебя хоть швы поснимали?(ленивая)))Ленивые жо... мужей на работу провожают) а это целый ритуал - кофеек приготовь, разбуди аккуратненько) а потом можно и дальше спать)
Только я сегодня работаю) надо написать уже 3 заказика)
Швы в пятницу. После моей операции нужно 8-10 дней, чтобы они зажили.У тебя хоть швы поснимали?(ленивая)))
И после этого ты считаешь себя лентяйкой?Швы в пятницу. После моей операции нужно 8-10 дней, чтобы они зажили.
С добрым утромДоброе утро,команда!![]()
в смысле? какая взаимосвязь между ленью и скорость заживления швов?)И после этого ты считаешь себя лентяйкой?
Лежала-бы себе целый день(типа выздоравливаю)Любимый бы завтрак в постель,все дела...Нет,подорвалась ни свет ни заря,мужа на работу собираешь)))в смысле? какая взаимосвязь между ленью и скорость заживления швов?)
не-не-не) мне надо двигаться, чтоб не было спаек, чтобы организм восстанавливал нормальную работу)Лежала-бы себе целый день(типа выздоравливаю)Любимый бы завтрак в постель,все дела...Нет,подорвалась ни свет ни заря,мужа на работу собираешь)))
Привет-привет) закрутилась, не заметила) как самочувствие? как отвыкание?)привет, команда!
Привет, дорогая) где еда?)Доброе утро,команда!![]()