Я слишком известен чтоб его называть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слишком известен чтоб его называть.
Еще как!!!Маша Дульская, Спасибо Машуль!!!Ну теперь до нового года думаю продержимся!!!
Посмотреть вложение 234039
И елку нюхать и хрустеть снегом

Я даж не вкурсе что такое пикап,а ты!А, не, хотя знаю,это разновидность кузова автомобиля)))))))))Нормальный подгон по пикапу.
Из морозилки.хрустеть снегом
Права твоя мама,не покупай сухие травы,лучше в настойках,эффект мягчее)))))))Еще как!!!
Будем нюхать мандариновые коркиИ елку нюхать и хрустеть снегом
Какая прелесть![]()
Из магазина.Из морозилки.
Нагугли запрос *Кто такой Пикапер?*.что такое пикап
Брат-3)))))))))))Это брат..
А что по стилистике текста не понятно?
ПластмассовыйИз магазина.
А Ты вообще с мужиком кузов от машины делалПрава твоя мама,не покупай сухие травы,лучше в настойках,эффект мягчее)))))))

О, да....Пластмассовый

Смех продлевает жизнь. Правильной дорогой идешь гражданка.Ох.... до слез ржу уже
Но имя то у него или нее(нужное зачеркнуть)есть?Сань, это мужик местный...
Да @jutakev ?
Есть но оно скрытое.Но имя то у него или нее(нужное зачеркнуть)есть?
попробуй афобазол. мне, например, помогал глицин, хотя у меня немного другая проблема была. с нервами сложно, особенно если работаешь с людьми. Можно еще попробовать чудо-смесь из пустырника, валерьянки, можжевельника, пиона и чего-то ещё, тут на форуме о ней много пишут. Вроде как успокаивает на раз)Спасибо тебе огромное за поддержку, даже легче стало
Вот я так и делаю, когда хочется закурить, как раз напоминаю себе для чего все эти старания и вроде бы отпускает) Но что же делать с приступами агрессии или бешенства? Ведь нервы не железные, и окружающим неприятно такое моё поведение, да и сама себе становлюсь противна в такие моменты![]()