V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ребята, скажите, когда уже наконец отпустит)))и никотин, и еда?а?)))))уже 11 дней прошло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне рецептик баклажанчиков с сыром и помидорками,можно?)Отправляй ко мне) У меня сегодня баклажанчики с сыром и помидорками и блины с курицей ) Голодными не оставлю твоих)

Напишу в ВК, чтобы не засорять эфирМне рецептик баклажанчиков с сыром и помидорками,можно?)![]()

Через месяц. Это минимум.Ребята, скажите, когда уже наконец отпустит)))и никотин, и еда?а?)))))уже 11 дней прошло)))
Создам креативную тему про рецепты в кулинарии.Напишу в ВК, чтобы не засорять эфир![]()
Сначала я тоже поправилась. А потом... ВуаляО круто)))кто-то худеет)))а я расту вширь))уже плюс 1,5 кг))))

И значит на сделке одна девчонка, курить бросила, как она сказала года 2 назад.
Да-да, вот такое прям лицо и сделала
После этого ответа, я курила еще 4 года(((
Какие обалденные запахи я стала чувствовать... и, девчулечки.... Я безумно полюбила целоваться

Но я ж по дружески
А давайте все будем болтать!!!

Хорошо,спасибочки,Викуся!Напишу в ВК, чтобы не засорять эфир![]()

Ага. Согласен. После отказа от курения и через месяц учуял свежевыпавший снег. Описать словами не могу. Это нужно унюхать самому(ой).Какие обалденные запахи я стала чувствовать
Нет здесьНапишу в ВК, чтобы не засорять эфир![]()
Все только здесь

Вика!!!Мне рецептик баклажанчиков с сыром и помидорками,можно?)![]()

А это кстати один из разновидностей тонких запахов. Который не в состоянии унюхать курильщик.свежевыпавший снег
Хорошо) Вике уже отписала. Сейчас там скопирую, сюда притащу)Нет здесьВсе только здесь
![]()
А может все таки Выкладываем? Нее.Вылаживаем
А эт как кому удобно) Можно и улаживать, и налаживатьА может все таки Выкладываем? Нее.
Главное, чтобы вкусно было)Да хоть поклади, вкус от этого не изменится.А может все таки Выкладываем? Нее.

Завтра приготовлю. Посмотрю какие они вкусные.Берёшь баклажаны сколько есть, ну допустим пол кило. Помидор в два раза менше. Моем это добро) Баклажаны нарезаем приблизительно 1 см толщиной. Вылаживаем в форму для запекания. на них мелко измельченный чеснок, сверху немного промазать майонезом. Кладём кругляш помидор, толщиной 0,5 см, на каждый кругляш баклажана. Солим, перчим. Посыпаем тёртым сыром, не сильно обильно - расплывётся. И в духовку 180-200 гр минут на 25-30. Если любите баклажаны - вкусняшка неимоверная) Иногда могу кусочек фарша ещё туда добавить, под чеснок. Тогда вообще вкуснотища)))
Отпиши потом обязательно)Завтра приготовлю. Посмотрю какие они вкусные.
Ой! Римма! Как ты изменилась! Это...ты уверена,что мы в нежральне занимались чем то полезным?Вика!!!![]()

С тех пор, как ты меня покинула, я своё горе заедала плюшками и баклажанами с СЫРОМ!Ой! Римма! Как ты изменилась! Это...ты уверена,что мы в нежральне занимались чем то полезным?![]()

Да ладнои баклажанами с СЫРОМ!![]()
Я тоже такая буду?
Не, не буду) Я уже почти скинула то, что набрала за время некурения) Но побаиваться теперь буду, а вдруг от баклажан щетина вылезет