Владимир Файб
Тот самый
люди разные, одни "читатели", другие "писатели"Я так вообще боюсь больших текстов, только если это не книга
![]()
так что, все это для читателей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди разные, одни "читатели", другие "писатели"Я так вообще боюсь больших текстов, только если это не книга
![]()
а зря... там анекдотыЯ так и сделала![]()
Вот видишь в чем проблема больших текстов - самое важное упускаетсяа зря... там анекдоты
так если не писать - пропустится, если прятать - пропустится, а так есть шанс, что хоть один да прочитает, я поэтому все в кучу и наложил, пока здесь тихо... можно будет потом просто ссылку на начало кидать, и пусть сами сортируют, кому что важно...Вот видишь в чем проблема больших текстов - самое важное упускается![]()
Ну вота зря... там анекдоты
Один прочитает, а остальные уйдут ...так если не писать - пропустится, если прятать - пропустится, а так есть шанс, что хоть одни да прочитает, я поэтому все в кучу и наложил, пока здесь тихо... можно будет потом просто ссылку на начало кидать, и пусть сами сортируют, кому что важно...
на одного и ставкаОдин прочитает, а остальные уйдут ...![]()
Так ещё почти ни кого нет из новичковНарод, а капитана ещё не выбрали?
Капитанство даст дополнительную ответственность, не даёт шансов сорватьсяКак по мне. капитана надо выбирать не до, а во время стодневки, положим в первую неделю или две
Так свято место пусто не бываетА еще дает шанс команде остаться без капитана
Мы в тихоря организуем скамейку запасных капитанов}{0TТ@бь)ч, все оно дает. А еще дает шанс команде остаться без капитана