Заботливый!Не,вазилину взял,чтоб человеку не так больно было,а бриться не стал)))

Твой шеф, наверное, не так добр, как ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заботливый!Не,вазилину взял,чтоб человеку не так больно было,а бриться не стал)))

Помолись мне на прямую и я приду к тебе.Позвать его?
А ты как этот прекрасный день провела?)))))Вот и молодец! Нечего на всяких шефов свои нервы тратить!
К чему?сегодня я готов

Алекс,выпрямись и помолись! Вот блинн,ребята,я не знала,что у вас так всё серьёзно!Помолись мне на прямую и я приду к тебе.
Обычно звать меня не нужно. Я везде и во всей вселенной интернета и даркнета.

Помолись мне на прямую и я приду к тебе.
Обычно звать меня не нужно. Я везде и во всей вселенной интернета и даркнета.
ну вот... опять наваждение

Да нетмб жарко было?)))
Над пропастью во ржи?викеша, Блондинка значит. А ты так нечего. Познакомимся в интимной обстановке? Я тебе покажу все злачные места этого мира.
да не боись некто тебя не осудит. Сам педофилов не перевариваю.нее,дорогой,я не педофилка!
Ты их ешь?. Сам педофилов не перевариваю.

Не,у нас до таких отношений не доходит)))Заботливый!
Твой шеф, наверное, не так добр, как ты?![]()
Неа. Я же не любоед какой то. Я придерживаюсь вегетарианства. Только овощи и фрукты.Ты их ешь?
Считаю это болезнью и развращением. И не признаю что есть такая сексуальная ориентация.Ты их ешь?
Лучше б не писáл!jutakev, Пишу последнее сообщение тебе!:Пока ты не представишься и не покажешь справку от твоего лечащего психиатра-с тобой больше общаться не собираюсь!!!.......................................................

Уже молюсь,чтоб господь смилостивился,и дал хоть немного разума таким вот ботам))))))))Алекс,выпрямись и помолись! Вот блинн,ребята,я не знала,что у вас так всё серьёзно!![]()
Это моя личная позиция)))))))))))))))Лучше б не писáл!![]()