Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вот-вотГлупенький, мы уже шкребём все вместе на него![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вотГлупенький, мы уже шкребём все вместе на него![]()

только ради тебя, мне Крайний Север ближе и роднееГлупенький, мы уже шкребём все вместе на него![]()
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]только ради тебя, мне Крайний Север ближе и роднее
[/URL]Ссылка на ресурс:И Вам инфу...
СКОЛЬКО СТОИТ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭВЕРЕСТ (В ЦЕНАХ НА 2016 ГОД)
Единомышленников ищешь, Андрюш?Ссылка на ресурс:

Я тебя отметила)Аааа, ничего не понимаю, где отмечаться?! В таблице меня вообще нет..
И Вам инфу...
Ой,как это трогательно,ребят)
Прикольно!команда Альтаир, когда то я сам придумал это слово, совместив имя провайдера спутникового интернета и воздух по инглиш, свой первый интернет по воздуху строил и раздавал. И только потом узнал, когда построил и появился интернет, что есть такая звезда))) и вообще оказывается многие им пользуются. Вот такая история была.
Викусь, как оно на работе? Скучно, да?Ой,как это трогательно,ребят)![]()
Да не,не скучно,но пока народу нет,скорей сюда,засосало ведь давно уже,как семья,уже без этого не обойтись))Викусь, как оно на работе? Скучно, да?
У меня тоже самое) Уже не могу без своих заек)))засосало ведь давно уже,как семья,уже без этого не обойтись))
И мы без тебя,Викусечка,не можем уже! Ты самая классная!У меня тоже самое) Уже не могу без своих заек)))

Неее, я одна из вас/нас/заекИ мы без тебя,Викусечка,не можем уже! Ты самая классная!![]()
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
[/URL]Друзья, добрый день. Признаюсь, сегодня чуть не сорвался. Спасибо всем кто поддержал и помог не сделать ту самую глупость. Я так понял, что в этом деле самое главное мотивация. Думаю для каждого будет полезно посмотреть этот ролик: мотивация на успех. Поставил цель - добейся!
Отметила)Отметьте меня пожалуйста в таблице.
Ты молодец! Не уходи далеко от форума, жми SOS. Стеснятся нечего. Это реально работаетДрузья, добрый день. Признаюсь, сегодня чуть не сорвался. Спасибо всем кто поддержал и помог не сделать ту самую глупость.

Вот это верно!Все мы тут торчки.
Ну какой нормальный чел будет себя на протяжении многих лет нарочито травить...Ты молодец! Не уходи далеко от форума, жми SOS. Стеснятся нечего. Это реально работает
Вот это верно!