Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! А кого или чего откузнечить надо? в зависимости от задачи поищем, много здесь талантов, скучать не придется))))Привет. А есть ли в вашей деревне кузнецы?
Вот, хоть избранника показала) Значит не перевелись ещё добры молодцы на селе нашем

На вашем не знаю, а на нашем есть один! Мне досталсяВот, хоть избранника показала) Значит не перевелись ещё добры молодцы на селе нашем![]()

Ну вот ни капельки не завидноНа вашем не знаю, а на нашем есть один! Мне достался![]()
Мой вообще - герой! От чудищ спасает
И тебе, милая хорошего настроения! Да, время быстро летит) Не успеем заметить - месяц пролетит) А там и год не за горами! Как сама?Всем привет! Хорошего настроения!!! Скоро уже вторая неделя закончится. Здорово
Да,фотки настоящие,из группы в ВК заимствую)) самой очень нравится!это реальные фото улицы через окно? очень красиво и притягательно.
Нормальненко. Бывает время когда хочется покурить, тогда просто думаю о другом. Сейчас есть чем заняться, дома и на даче ремонт, плюс заготовки и подготовка к 1сентября , ну и работу никто не отменял. Зато все это отвлекает сильно от мыслей.И тебе, милая хорошего настроения! Да, время быстро летит) Не успеем заметить - месяц пролетит) А там и год не за горами! Как сама?
Класс. Надо в соц сети віложить.Всем доброго дня!
Немножко мыслей вслух.. может кому-то станет мотивацией.. )))
Прикуривая свою первую сигарету, все женщины хотят выглядеть так:
![]()
Но реально, получается выглядеть только вот так:
![]()
Потом вот так..
![]()
Ну.. и.. если не остановиться во время.. скорее всего так:
![]()
Ириш, пост - блеск!!!Всем доброго дня!
Немножко мыслей вслух.. может кому-то станет мотивацией.. )))