Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любые варианты подойдут, лучше потом, отсеятьА ещё так и напрашивается " с нами ты сделаешь всё и даже больше!"Извини, шипко настроение хорошее
![]()
Привет, эт же отлично, нам мальчишки нужны)Всем привет, я так понимаю меня к вам записали, только пока в списке нету.
Привет! Серёж, в список нас позже внесут, когда все наши заявки оформят)Всем привет, я так понимаю меня к вам записали, только пока в списке нету.
а еще... что именно сейчас, за пять дней до старта, нам очень нужна его помощь, так как идут подготовительные мероприятия, выбор названия, капитана и т.д.И курить бросишь, и жрать, и спать и вообще станешь супергероем![]()
Спасибище!добъёшь меня сегодняНастойчивый ты наш)
Может картинку поменять}{0TТ@бь)ч, добъёшь меня сегодняНастойчивый ты наш)
"Дорогой друг! Ты ещё не с нами, но тем не менее мы тебя очень ждём! Ведь наша команда стартует уже через пять дней! Бросать курить вместе - веселей и прощеНам дорог каждый участник! Присоединяйся!
![]()
Вот как я бы написала)
Стань звездой новой стодневки и получи незабываемые впечатления! Мы ждем тебя!а еще... что именно сейчас, за пять дней до старта, нам очень нужна его помощь, так как идут подготовительные мероприятия, выбор названия, капитана и т.д.
Эта куда симпатяшнее)Может картинку поменять
Посмотреть вложение 228546
смахивает на Анонимных АлкоголиковМожет картинку поменять
Ты просто уже старый
да}{0TТ@бь)ч, Володь, а ты в команде?
вы случаем не из военкомата?Привет, эт же отлично, нам мальчишки нужны)
Кстати, это мысль, сделать разные картинки на разные возрастные группыТы просто уже старый.....
алкоголик![]()
А точно "зацепит"? человек все таки курить бросать пришел, скажет, мне бы с куревом разобраться, какие еще там звездыСтань звездой новой стодневки и получи незабываемые впечатления! Мы ждем тебя!
И тут Остапа понеслоКстати, это мысль, сделать разные картинки на разные возрастные группы