- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
спалось отлично, но мало) а у тебя как дела?)Бон-Жорно, Виктории и все к ним примкнувшие. Как спалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спалось отлично, но мало) а у тебя как дела?)Бон-Жорно, Виктории и все к ним примкнувшие. Как спалось?
нямкаДоброго утра,команда!
Посмотреть вложение 239428
Вот такой осенний завтрак на реке Мойке в Питере) но я вам предлагаю его дополнить,прошу к столу)
Посмотреть вложение 239429
Посмотреть вложение 239430

Доброе утро всем!!!
![]()
@Terpsichore , Викусик, идея шикарная) Только жизнь у мамы в декретном не блещет красками ( я про себя)![]()
Та ладна) там в ЖЖ есть и такие тоже) всё может быть интересно)
тем более, тут тоже, вполне вероятно, могут оказаться перспективные мамы в декрете)
кому-то вон страшно туда идти. мне, например)
Мне будет интересно 
Доброго и тебе!)))Доброго утра,команда!
Ты как?Доброго и тебе!)))
Ну ты же видишь,раз печатаю буковы,значит еще живой!!!Ты как?

Лёг в 3,встал в 9.спалось отлично, но мало) а у тебя как дела?)
Ну ты не томи.... Что за срыв? Одну скурил и больше не курил? Все нормально?Ну ты же видишь,раз печатаю буковы,значит еще живой!!!![]()
точно! филе с помидором и сыром)Лёг в 3,встал в 9.
Хочу филе курицы под помидором с майонезом и сыром и жареный кабачок
Нет,сбились настройки(в голове),сейчас пытаюсь все наладить)))Берите на поруки!Ну ты не томи.... Что за срыв? Одну скурил и больше не курил? Все нормально?
Пожалуйста. Приходи ещеточно! филе с помидором и сыром)
спасибо за идею)
Я когда сорвался башку снесло сразу же, стал крутить как не в себя, на десятый день вылез с помощью табекса и какой то матери, поэтому не затягивай, давай вылезай пока не затянулоНет,сбились настройки(в голове),сейчас пытаюсь все наладить)))Берите на поруки!
а мы вчера делали чудовищно вредные лавашные роллы с начинкой)Пожалуйста. Приходи еще
В планах за сегодня справиться!Постараюсь(очень сильно)завтра новый счетчик включитьЯ когда сорвался башку снесло сразу же, стал крутить как не в себя, на десятый день вылез с помощью табекса и какой то матери, поэтому не затягивай, давай вылезай пока не затянуло
Роллы Унаги Рас Ти Жопа мы вчера делали чудовищно вредные лавашные роллы с начинкой)