Викеша
Лето будет, лето было
Эхх,крутые пирожки!)Утренний завтрак,пирожочки с капустой!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхх,крутые пирожки!)Утренний завтрак,пирожочки с капустой!!!
![]()
Бутер не открывается))Кому маловато с утра,вот вам пожалуйста еще бутербродик!!!
![]()
Знаю,ща пытаюсь исправить)))Бутер не открывается))
Спасибо!Взаимно!!!))))))))Бодрого утра, господа некурящие!!!
![]()

меня опять в вк заблокировали.... видимо дело рук конкурентов))но я скоро вернусь)
У Ольги срыв в первую неделю стодневки. Не с чем поздравлять.
16-го написала, что у нее 30 день, о срыве речи не было, если даже срыв и был то ей нужна наша поддержкаУ Ольги срыв в первую неделю стодневки. Не с чем поздравлять.
Нажала))) перезагрузилась)
Сейчас кажется что было так легко бросить я вот скоро месяц как не курю и больше не привлекает меня эта завернутая в бумажку трава не трава а химия за мой то бабки баксы.
Вов, при всём уважении, но дополнительно ещё мониторить всех тех, кто был, но сорвался - весьма сомнительная затея. Может, конечно, твоей энергии на это хватает, но я, например, форумом не живу и потому тут бы с командой справиться, не говоря уже о выбывших.если даже срыв и был то ей нужна наша поддержка
Полностью поддерживаю. Человек поставил отметку о срыве в таблице, не оставил никаких контактных данных, захотел удалить дневник. Этого мало? Нужно личное уведомление прислать некоторым, отчитаться? Зачем человека искать и как, если он этого не хочет? Все, кто нуждается в помощи, с нами. Им и помогать нужно. И будем в силу возможности. А бегать по интернету и выискивать неизвестно что и НЕИЗВЕСТНО кого, по одному только имени, глупая трата времени. Но, возможно, это единственное развлечение в жизни у отдельных членов форума. Удачи им.Вов, при всём уважении, но дополнительно ещё мониторить всех тех, кто был, но сорвался - весьма сомнительная затея.