Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А я большой аквариум хочу и рыбок))) С малышом это ПОКА не реально) Пусть подрастёт)он не против) говорит, жильё своё будет и тогда сразу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я большой аквариум хочу и рыбок))) С малышом это ПОКА не реально) Пусть подрастёт)он не против) говорит, жильё своё будет и тогда сразу![]()
Уррааа! Тогда скорее вам своего жилья!он не против) говорит, жильё своё будет и тогда сразу![]()
Аквариум - это здорово. Успокаивает. Правда возни много.....А я большой аквариум хочу и рыбок))) С малышом это ПОКА не реально) Пусть подрастёт)
Спокойной ночи, Геночка
Пусть тебе приснятся сказки
Спокойной ночи

Ты знаешь, не много. У меня был аквариум, правда давно. А вот с моей ласточкой Марфушей возни хватает))) Вика @Terpsichore вон сегодня видела, она постоянно со мной) И кормлю каждый час, и убираю по всей квартире её добро)))Аквариум - это здорово. Успокаивает. Правда возни много.....
Поддерживаю, возни вагон и маленькая тележка)Ты знаешь, не много. У меня был аквариум, правда давно. А вот с моей ласточкой Марфушей возни хватает))) Вика @Terpsichore вон сегодня видела, она постоянно со мной) И кормлю каждый час, и убираю по всей квартире её добро)))
Ты знаешь, не много. У меня был аквариум, правда давно. А вот с моей ласточкой Марфушей возни хватает))) Вика @Terpsichore вон сегодня видела, она постоянно со мной) И кормлю каждый час, и убираю по всей квартире её добро)))
)
Папа любит рыбок. Мне всегда казалось, что держать аквариум нелегко.Возьму на заметку. Российский?Кстати, по сериалам "Записки юного врача" - отличный сатирический мини-сериал по книге Булгакова "Морфий".
С дётьми лучше не смотреть, наверное. Первый сезон более смешной, второй уже больше напряжённы
Бомбит не по-детски))) В клетку её нельзя, выпустить тоже) Да я уже и не смогла бы её выпустить, так полюбила её)Хахахах, какульками закидывает?)
Неа, Штаты) в главной роли Дэниэл Рэдклифф)Возьму на заметку. Российский?
Бомбит не по-детски))) В клетку её нельзя, выпустить тоже) Да я уже и не смогла бы её выпустить, так полюбила её)
Уиии! Поттер!Неа, Штаты) в главной роли Дэниэл Рэдклифф)
По утрам бегает по мне и клюёт в нос, чтобы кормила) А поёт чаще днём и всё больше под классическую музыку) Тут наши вкусы совпадают)))хахаха... поет по утрам?
По утрам бегает по мне и клюёт в нос, чтобы кормила) А поёт чаще днём и всё больше под классическую музыку) Тут наши вкусы совпадают)))

СпасибоНаши позравления, Бон-Зайчики!!!
@ilyina.ira2016 - 25 дней!
@Александр из Кишинёва - 25 дней!
@ВрединКо - 25 дней!
@Надеюсь у меня получится) - 25 дней!
@CtreKoza - 25 дней!
@Serega4093 - 25 дней!
@Kukuruza - 30 дней!
@Marleanft - 30 дней!
@lovi - 50 дней!
@викеша - 130 дней!
@papakol - 130 дней!
![]()

Не, возни не много. Сейчас всякие фильтры хорошие и все почти на автомат подключить можно. И чем больше объем аквариума, тем проще в нем равновесие поддерживать. Но это должно просто нравиться. У нас был аквариум на 240л почти 18 лет, продали и больше не хочу, хотя вообще никаких забот с ним не было. Не мое, я даже не смотрела в него. Вот кошки, это да. Живая, теплая, мурлычет, трется об тебя.Аквариум - это здорово. Успокаивает. Правда возни много.....