Владимир Файб
Тот самый
Записалась, передай дальше, пока весь список не заполнимЗаписалась![]()
не будут записываться - отключим газСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записалась, передай дальше, пока весь список не заполнимЗаписалась![]()
не будут записываться - отключим газага, прям приросла ко лбу, отлепить никак не могу, в душ сходил и то не помогаетdiggerus, Серёж, с линеечкой, как и я, распрощаться не можешь?![]()

вот же хитрец))))) ну тогда я вот так можно а?)умышленно... есть основания все таки уйти на второстепенные роли.
К примеру мог быть помощником, поисковиком или спасателем.
Вот взял в первой команде:
1. Капитан - ?
2. Помощник капитана - ?
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - ?
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?

Мне не отключайте, пожалуйста, мне никак без газа, я домохозяйка в декретномне будут записываться - отключим газ

помощник помощника чего-то там - diggerus![]()

Тебе ли быть помощником, ещё в добавок У помощника? Ты же вождь!ага, прям приросла ко лбу, отлепить никак не могу, в душ сходил и то не помогает
вот же хитрец))))) ну тогда я вот так можно а?)
7. помощник помощника чего-то там - diggerus![]()
Есть задумка... как дойдет до дела - обсудима так можно в поисковый если вы не против, только научите пожалуйста сначала
вождям тоже надо начинать с низов!! чтоб не зазнавалисьТебе ли быть помощником, ещё в добавок У помощника? Ты же вождь!

ТоматнаяMarleanft, а что за тридцатидневка?
(Помодоро)Томатная(Помодоро)
И чё вы там делаете? помидоры бросаете?
Не, у меня 30 помидорок.Я их поливаю, а они созреваютИ чё вы там делаете? помидоры бросаете?
![]()

Я даже не знала, что такая есть) Прикольно)Не, у меня 30 помидорок.Я их поливаю, а они созревают![]()

Спокойной ночи!Пойду я спать, ребятки. Всем спокойной ночи и![]()
![]()

Т.е. демотиватор?а я позанималсо
я беру себе роль вредены шоб не отрыватся от ника
![]()

Т.е. демотиватор?![]()
нет, нет, нет, я личность не постоянная, живущая в депреське, не ответственная до жути, еще потеряшка редкостная, могу иногда косточки размять да на тренажер сесть, а так ленивоя я особа. АгаСупер! Классный демотиваторщик! Тебе всего лишь придётся о себе писáтьнет, нет, нет, я личность не постоянная, живущая в депреське, не ответственная до жути, еще потеряшка редкостная, могу иногда косточки размять да на тренажер сесть, а так ленивоя я особа. Ага

Супер! Классный демотиваторщик! Тебе всего лишь придётся о себе писáть![]()

а еще в своей любимой манере, отклоняясь от норм русского языка и правописания. И вообще чукча читатель, а не писатель