V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
у меня отец военный))и два бывших мужа тоже)))вот так сложилось)))Привет, Вика!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня отец военный))и два бывших мужа тоже)))вот так сложилось)))Привет, Вика!![]()
Вот поэтому я ничего не бросаю!Кстати))о кофе))..навеяло))просто недавно встретила свою бывшую коллегу..старше меня лет на 20..в свое время мы с ней дружили близко))кофе там попить, поболтать, покурить)))мужчинок пообсуждать))..так вот..курить она бросила пару лет назад, потом кофе пить, потом мясо есть, потом еще чет бросила..короч сейчас встретила..о-е-мое..скелет обтянутый кожей..сыроеденье или чет там у нее...во как у людей едет крыша на фоне здоровья...

Приветики,Гена! Как проходят выходные?) У меня на этой неделе тоже выходные суббота и воскресенье,прям как у большинства))Привет, Вика!![]()
правильно)))и у меня пузяко растет))да и ладно)))как же без мяса...)))и на сырой капустке да морковке)))ужАААсс)))как жить то?))))Вот поэтому я ничего не бросаю!![]()
Лишь бы на здоровичкоСпасибо, Вика!![]()

Ой,Викусь,прости,ты ж не пьёшь,а я и на тебя разлила уже)
закопала в безлунную ночь в тайном месте))))тсссссссКуда мужей то подевала???
![]()
Вес стабилизируется автоматически, но года через 3-4...правильно)))и у меня пузяко растет))да и ладно)))как же без мяса...)))и на сырой капустке да морковке)))ужАААсс)))как жить то?))))
Я пришла, но ненадолго) Соскучилась сильно!
А то,братишка))Нам с тобой значит повезло, сестрёнка!![]()

Прывэт, капитан)))Всем приветыЯ пришла, но ненадолго) Соскучилась сильно!
![]()
О,Боже!!! Лучше не говори об этом!!!Вес стабилизируется автоматически, но года через 3-4...

Приветик,Викуличка!)Всем приветыЯ пришла, но ненадолго) Соскучилась сильно!
![]()