Ну так типа жду)))! Мы тебе порядочных найдём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так типа жду)))! Мы тебе порядочных найдём!
Ну закурил..легче стало???или сопли на кулак да раскаянье?Терки с шефом были(ну эт отмазка),чет в голове настройки сбились)))
По моему ето Михашешвилли)))Так)))Девченки)))К моему Михалычу даж не подходить)))))заревную)))
А ты разве в первый раз бросаешь???Ну закурил..легче стало???или сопли на кулак да раскаянье?
Я эт не выговорю)))Мы люди простые)Просто Михалыч)По моему ето Михашешвилли)))
Как сказать..скорее да, чем нетА ты разве в первый раз бросаешь???
А,я думал ты прикалуешься.Леля,легче однозначно не становиться,единственное-это легкий тупняк в голове на несколько секунд,а потом огромное разочарование и самобичевание.Как сказать..скорее да, чем нет
Санек наш заслуживает счастья)))Ищи)))Он хороший у нас)))И повар от бога)))прям мечта любой девушки)))
В чем я прикалываюсь?А,я думал ты прикалуешься.Леля,легче однозначно не становиться,единственное-это легкий тупняк в голове на несколько секунд,а потом огромное разочарование и самобичевание.
Не, для тебя искала, эти сами пришли)))Вик,ты не этих искала?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018274727.html]
[/URL]Ты знаешь, в чем умница..ну сорвался..ну покурил, но опять взял себя в руки и не куришь..Со мной такой номер не пройдет..Если я закурю, то надолго...А,я думал ты прикалуешься.Леля,легче однозначно не становиться,единственное-это легкий тупняк в голове на несколько секунд,а потом огромное разочарование и самобичевание.
Я просто пытаюсь избавиться от этой зависимости не первый раз,думал ты тоже...В чем я прикалываюсь?
Ну как тебе сказать,не все так просто,ета зараза похлеще героина будет,последний срок некурения-три года...Ты знаешь, в чем умница..ну сорвался..ну покурил, но опять взял себя в руки и не куришь..Со мной такой номер не пройдет..Если я закурю, то надолго...
Дык нужно))) Рада, что угодила тебе)А можно я даже и танцевать с ней не буду,сразу в жены?)))
Да я с ней смирилась...я думала никогда не брошу..Если б мне кто сказал в июле, даж в конце месяца этого года, что я брошу, я б рассмеялась в лицо))))Но в начале августа произошла череда событий, которая заставила меня задуматься)))И чисто случайно я набрела сюда)))И я абсолютно искренне))два месяца назад я курила две пачки в день и была счастлива)))Я просто пытаюсь избавиться от этой зависимости не первый раз,думал ты тоже...