Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Гитлер капут)вот и пообщались)я английский учила)Яволь, майн фюрер!![]()
Ооо..Саня объявился)))куку, дорогой)
КуОоо..Саня объявился)))куку, дорогой)
родные!!!!!)))тогда переведи)))ну логически, я так понимаю, ты выразил свое согласие))да?)))Конечно, ему капут!Я тоже английский учил!
![]()
Ты наверное скоро от нас сбежишь в новую команду. Я так поняла ты в 12 записался?да?Куродные!!!!!)))
О смотрю конкурс полиглотов пропустилКонечно, ему капут!Я тоже английский учил!
![]()
Только оттуда,но вас не брошу ни за что)))))))Ты наверное скоро от нас сбежишь в новую команду. Я так поняла ты в 12 записался?да?
Ну незнаю,я в языках не силен)))Может пылеглотов?![]()
Ну как там?)нравится тебе?как команда?Только оттуда,но вас не брошу ни за что)))))))
Она за нами издалека наблюдает))))контролирует обстановку))))А львицу куда дели?![]()
Скажу откровенно,главное всегда и везде оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!)Ну как там?)нравится тебе?как команда?
Скажу откровенно,главное всегда и везде оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!)Ну как там?)нравится тебе?как команда?
Тута я) Анкету ребёнку в школу заполняю. Вопросы - чушь редкостная. Одно радует, что читать то их, никто не читает. Так, для вида нужны)А львицу куда дели?![]()