Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5это слово из скольки букв?Посмотреть вложение 254276
Да ты ж моя хорошаяА я уже в магазин полетела чудо присматривать для Ильюши)![]()
Из пяти![]()
а я значицца не угадал
даже не знаю, то ли ты такой правильный, то ли я такая испорченная)а я значицца не угадалПосмотреть вложение 254282
Во всём виноват богатый русский язык)даже не знаю, то ли ты такой правильный, то ли я такая испорченная)
Во всём виноват богатый русский язык)
Слышу нотку сарказма в твоём голосе)))Нажрала жопу то, ага девочки?
Слышу нотку сарказма в твоём голосе)))
Ух ты какой) Не обижайсятаблички Сарказм не было, значит не было нотки!![]()

не забывай место встречи, которое изменить низзя)![]()
Умеешь ты порадовать и обнадёжитьв полночь у холодильника?![]()

за котеича спасибо))Умеешь ты порадовать и обнадёжить![]()
жопа не нажратая, а накачанная. и выглядит,надо заметить, восхитительно. вот ещё бы эта подруга отжималась правильно, а не с прогибом поясницы, цены бы ей не было канешНажрала жопу то, ага девочки?
жопа не нажратая, а накачанная. и выглядит,надо заметить, восхитительно.
я не могла удержаться, как ценитель женских жоп. да и мужских тоже, чего уж там. эстетику прекрасной физической формы никто не отменял)я ждал твоего комментария, о сенсей !
ну я с прицелом и выкладывал.я не могла удержаться, как ценитель женских жоп. да и мужских тоже, чего уж там. эстетику прекрасной физической формы никто не отменял)
у меня еще есть! но там +18 (хотя это такое лицемерие шо писец)эстетику прекрасной физической формы никто не отменял)
доволен?)ну я с прицелом и выкладывал.
все получилось!