Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Прям как моя бабуля)))устааааал, но сейчас уже дома, после душа, выпил коктейль протеиновый, мазью напряженные мышцы и суставы смазал сижу пахну камфорой и ментолом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как моя бабуля)))устааааал, но сейчас уже дома, после душа, выпил коктейль протеиновый, мазью напряженные мышцы и суставы смазал сижу пахну камфорой и ментолом))
Прям как моя бабуля)))
Молодец)12 км в общей сложности)))

вещи складывала или из магазина собирала детали шкафа в одну конструкцию?шкаф собирала пол дня
Какой именно?слушаю музон под который сегодня бегал))
а иди я там отчет по треньке накалякал на стене и прикрепил те композиции которые слушал сегодня))Какой именно?
Я у тебя там по музычке пробежалась вчера, послушала)
Да переехали из города в город почти два года назад. До него всё руки не доходили, хоть и хотелось. А сегодня вожжа под хвост попала, думаю, начну, а там по-тихоньку. Так не же, весь собрала. Осталось дверцы с зеркалами. Но это самое сложное, одна не управлюсь.вещи складывала или из магазина собирала детали шкафа в одну конструкцию?
Из досточек и щурупчиков.Обязательно схожу)а иди я там отчет по треньке накалякал на стене и прикрепил те композиции которые слушал сегодня))
Я здесяКто здесь есть?
Привет! Пока всё тута прочитала)) Викусь, отметь меня пожалуйста тама, в табличкеПриветЯ здесяПривет! Пока всё тута прочитала)) Викусь, отметь меня пожалуйста тама, в табличке

Знаешь, сегодня чёт весь день хотелось курить...а вечером прям дико сильно хотелось куритьПривет
Отметила)
Как ты? Что нового?
Ведро воды выпила чтобы накат снять.Прошёл хоть?Ведро воды выпила чтобы накат снять.
главное чтоб помогло, а воду спустишь потом))Ведро воды выпила чтобы накат снять.
Добрый, Викусь)Добрый вечер)

Прошел, пришлось шоколадку схомячить. Весь калораж к ебенефене слетел. Думаю что накатывает т.к. стала в еде себя ограничивать. Живу теперь без печенюшек и конфет, а я жуткая сладкоежка(( Когда курила ни в чем себе не отказывала и все норм было. А теперь как в том демотиваторе "А с чем торт? С чем, чем - с жиром на жопе! "beumide написал(а):Прошёл хоть?
Я не заедать вообще не могла. Хомячила и хомячила, чтобы не закурить. Как говорится, из двух зол меньшее выбрала)Думаю что накатывает т.к. стала в еде себя ограничивать.
Ага, спустила уже))) Ходила как жаба булькалаглавное чтоб помогло, а воду спустишь потом))
Я ещё на семки подсела вообще жуть! А с начала суперфигуры пришлось и от них отказаться, уж оч они нажористые))ь вообще не могла. Хомячила и хомячила, чтобы не закурить. Как говорится, из двух зол меньшее выбрала)
И я на них была))) И на печеньках, и на конфетках шоколадных, и по пол торта за вечер съедала) Нарадовала себя за три месяца от души) До сих пор разгребаю "радости" )))Я ещё на семки подсела вообще жуть! А с начала суперфигуры пришлось и от них отказаться, уж оч они нажористые))