Викеша
Лето будет, лето было
Ну да,а в остальном поизносилась) совсем малеха)))жопка прикрыта, щиколотки целомудренно охвачены штанинами, малеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,а в остальном поизносилась) совсем малеха)))жопка прикрыта, щиколотки целомудренно охвачены штанинами, малеха
Да уж,круто!)) Я вот боюсь,вдруг моя дочь когда-нибудь закурит? Сын начал курить рано,но как то незаметно для меня,но вскоре бросил,сейчас то молодежь помешана на спортзале,курить стало не модно,все качаются))
это прекрасная тенденцияДа уж,круто!)) Я вот боюсь,вдруг моя дочь когда-нибудь закурит? Сын начал курить рано,но как то незаметно для меня,но вскоре бросил,сейчас то молодежь помешана на спортзале,курить стало не модно,все качаются))
Это да)это прекрасная тенденция
Потешный медвежонок) или это лисенок?)))
это маленький песец)Потешный медвежонок) или это лисенок?)))
Хорошо не большой!)))это маленький песец)
Вика, я думаю, цена пачки сигарет уже даже сейчас не позволит курить текущему и будущему поколению!Да уж,круто!)) Я вот боюсь,вдруг моя дочь когда-нибудь закурит? Сын начал курить рано,но как то незаметно для меня,но вскоре бросил,сейчас то молодежь помешана на спортзале,курить стало не модно,все качаются))

ох, вот же ж не повезло. ну, старайся поменьше общаться. у меня свекровь золотая, а вот свекр - тот еще подарочек. что поделаешь, повезет в другомну ты поняла, да - я неделю, пока её не было, жила тут, кота кормила. В общем, позавчера весь день я генералила - вымывала всё до блеска, на рынок смоталась, продукты купила. Думала, буду молодец, приедет человек же с дороги, приятно будет поесть. Зная, что у ней проблемы с поджелудочной, приготовила ей мясо диетическое, как она себе готовит.
И шо ты думаешь. Она приезжает, говорит, что есть его не будет - постный день. Ну хрен с ним, чо там, постный так постный, правильно же?) Потом вечером звонит своей подруге и говорит: "Ты представляешь? Приехала домой и разогрела детям мясо, которое сама готовила!"
Блииииаааа, вы себе даже не представляете, как бомбануло в этот момент. Говорю: "Жаль Вас расстраивать, но это мясо я приготовила Вам. Вчера." А она такая молодец: "Ахахаха, а я смотрю, посуда моя и мясо вроде такое же"
Ска, вот неужели подумать своими мозгами не судьба, что неделя прошла? Ощущение такое, что меня выставили дебилкой, неспособной не то что есть приготовить, а и дойти с холодильника готовое взять. Я бэшэнен

это ещё не самое крутое) но вообще спасибо, я стараюсь минимизировать контакты, хотя это и плохо получается)ох, вот же ж не повезло. ну, старайся поменьше общаться. у меня свекровь золотая, а вот свекр - тот еще подарочек. что поделаешь, повезет в другом![]()
В полудрёме) Вечером пару часиков поспала, до сих пор глазки продрать не могу. Да вот думаю и не стоит уже, всё равно скоро спать ложиться) Поблуждаю здесь сонная и пойду)Ты и сейчас спишь?![]()
Я музыку слушаю в наушниках!В полудрёме) Вечером пару часиков поспала, до сих пор глазки продрать не могу. Да вот думаю и не стоит уже, всё равно скоро спать ложиться) Поблуждаю здесь сонная и пойду)
Спасть пока не хочу! 
Может и мне попробовать? Вдруг перехочется баиньки) А что слушаешь?Я музыку слушаю в наушниках!Спасть пока не хочу!
![]()
Нет уж, Викусь, спасибо) Я сама нашла)Я не знать..но думаю можно узнать у Хоттабыча)