Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая моя рыбонька, давай мы с тобой договоримся - ты ежели уезжаешь надолго, предупреждать хоть когось из команды. А то мы тут потеряли тебя и все очень сильно грустили, что тебя нету.Конечно поправишься)
У нас непредвиденные обстоятельства вчера утром случились и мы в 6 утра укатили) Я даже дома телефон забыла) Так же я дисциплинированнаяДорогая моя рыбонька, давай мы с тобой договоримся - ты ежели уезжаешь надолго, предупреждать хоть когось из команды. А то мы тут потеряли тебя и все очень сильно грустили, что тебя нету.
Через недельку другую опять дня на три поедем, но это уже запланировано. Без неожиданностей.надеюсь, непредвиденные обстоятельства были хорошие)У нас непредвиденные обстоятельства вчера утром случились и мы в 6 утра укатили) Я даже дома телефон забыла) Так же я дисциплинированнаяЧерез недельку другую опять дня на три поедем, но это уже запланировано. Без неожиданностей.
Да не совсем. У мамы потоп случился ночью) Но было весело)надеюсь, непредвиденные обстоятельства были хорошие)
Не боись, будет и на твоей улице праздник!) Тоже цыган закажем со скрипкой)))Эххх)))все замуж порасходятся))одна я, старая дева тут остануся)))
ой та ну самая старая) началося) ты вапщета уже возвращаешься оттуда)Эххх)))все замуж порасходятся))одна я, старая дева тут остануся)))
Не лучше на девишник стриптизера))))Не боись, будет и на твоей улице праздник!) Тоже цыган закажем со скрипкой)))
Одного мало будетНе лучше на девишник стриптизера))))

у меня, кстати, ситуёвина была забавная около года назад. Девочка знакомая праздновала девишник и тоже подруги заказли стриптизёра. Всё классно, музыка, и тут выруливает этот мэн, начинает раздеваться. В итоге стоит на сцене в своих микроскопических труселях, бабы визжат, веселоНе лучше на девишник стриптизера))))
...всё-старость пришла))))ну я б так подумала))или б белку сюда приплела)))вот в этот момент я поняла, что я всё
Это ты права) поскромничала я тут с количеством))гулять так гулять!!! Дивизию нам стриптизеров!!!!!Одного мало будет![]()
и вот в этот момент я поняла, что я всё)
Точно стареем. На каблуках неудобно, без шапки холодно)))...всё-старость пришла))))
Одного мало будет![]()
Привет, Ильюш) Какой страстный танец

привет) как дела?Привет, Ильюш) Какой страстный танец![]()
Чё за ужин такой? Заинтересовал прям)привет) как дела?
я отработал вот.
набрал продуктов и готовлю туристический ужин на 3 дня![]()
картофан с тушняком) быстро, сытно, вкусно, дешево!Чё за ужин такой?