Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я уже не в суперфигуре, ем чё хочу) Мне сейчас можно и нужно)Кстати, девули, завтра в суперфигуре отчёт, не забудьте отчитаться)
Убежала печатать тексты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не в суперфигуре, ем чё хочу) Мне сейчас можно и нужно)Кстати, девули, завтра в суперфигуре отчёт, не забудьте отчитаться)
Убежала печатать тексты)
Я итак стараюсь) Спасибки за беспокойствоБереги себя![]()

Клёвенько) Я только на беларуском и немного на арабском кумекаю) Ну да, русский ещё, особо матерный люблю)))
Ешко. Без цели изучала, просто язык нравится) Курс для начинающих прошла и забыла уже многое без практики) Бессмысленно получилось) Но в удовольствие.Ого! Круто. А где арабскому научилась?

Привет, бодрое. Сегодня выпал первый снег)Привет, @stas ! как настроение?) Решил к нам на огонёк зайти?)
Не, я в сторонке с огнетушителемРешил к нам на огонёк зайти?)

не, ну так-то да) у нас тут пожары бывают периодически) только успевать надо)Привет, бодрое. Сегодня выпал первый снег)
Не, я в сторонке с огнетушителем![]()
Доброе-доброе)Доброго утра всем!![]()
Привет,Алекс! Главное не кури! А заходи когда время будет конечно,всегда тебе рады!Всем никурякам привет!Последнее время занят,много работы,устаю,поэтому не захожу к вам.

Не курюююю пАлюбому)))Привет,Алекс! Главное не кури! А заходи когда время будет конечно,всегда тебе рады!![]()
Сбежала от нас капитанша куда-то на общественном транспорте)))ну она так написала выше))))ты как, нирванист-некурист?))Да,забыл сказать,давно небыл у вас,все девочки такие красивые!!!Прям приобразились!А капитаншу куда подевали?
Фриланс?Всё, расстройство закончилось) осталось всего лишь 100500 текстов для редактирования.
кароч, когда работаешь на дому и у любимого отпуск, надо и себе брать отпуск, потому тчо полноценно работать не получается нифига)