И
Илья Александрович
Не хочется.Упс.. да что ж я всё мимо и мимо..пойду-ка я.. пока у Вас с зеркалом время "супружеского долга" не настало..![]()
Нелепые телодвижения и столько суеты вокруг них)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочется.Упс.. да что ж я всё мимо и мимо..пойду-ка я.. пока у Вас с зеркалом время "супружеского долга" не настало..![]()
Средняя треня полтора часатак вот я хотела узнать сколько примерно времени уходит на треньку
Ок. Долго.Средняя треня полтора часа
Разминочный бег 30-40 минутОк. Долго.
А просто побегать? Толку не будет?Разминочный бег 30-40 минут
СБУ 10-15 мин
Офп 20 мин
Ускорении 10 мин
Заминочный бег 5-10 мин
Растяжка
Я бегаю с определённой целью. если просто то лучше на элипсоиде, чем по улице. толку больше и не так травмоопасно будетА просто побегать? Толку не будет?
СпасибоПривет, Вам, мои стойкие некуряшки!))
legioner01, Володь, с экватором тебя! Молодец!

Это согласная полностью))) Ильюха-наш кумирище)))3 раза расставался и не помер и не оборвыш и готовлю лучше и все хорошо.
Тут ваще фанклуб)))))
хахахахахаха!Я,лично больше побаиваюсь мужчин,которые после 30 ни разу не были женаты и без детей)))Стремные они до жути)))
и зачем тебе худеть?Зачемя чуть не закурила 10 минут назад. это пи.дец какой-то, товарищи. чую после 100 дней задымлю я снова.
не-не-не, матья чуть не закурила 10 минут назад. это пи.дец какой-то, товарищи. чую после 100 дней задымлю я снова.
Завязывай с этими мыслями)я чуть не закурила 10 минут назад. это пи.дец какой-то, товарищи. чую после 100 дней задымлю я снова.
та не, нормально осталось. заняты просто все. у всех дела, работа. вот и получается. как и обычно к концу стодневки, собственноПриветы,команда! Что то совсем мало нас осталось тут...
Зачем
не-не-не, мать
нифига
дыметь мы не будем
незачем нам это
Завязывай с этими мыслями)