Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Аааа, ну тогда "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" )))))))Привет! Так я и не уходил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, ну тогда "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" )))))))Привет! Так я и не уходил
Недорозумение, уже все утрясли.С возвращением тебя Володя!Кууда тебя задевали?
Когда ты только на старте, тебе любая мелочь идет на пользу. Поставили лайк на твое сообщение - вроде мелочь, а ты сияешь, тебя поддержали! Вложили тебе картинку мотивирующую в дневник незнакомые люди - ты благодарен, ну надо же они меня знать не знают, а тратят на меня свое время, изменился статус в системе - опять ты радуешься, ого, я уже "продвинутый" и т.д.Володь,а что дают эти лайки?Ну всмысле"Мне нравится"
Все понятно,спасибо за обьяснение!Когда ты только на старте, тебе любая мелочь идет на пользу. Поставили лайк на твое сообщение - вроде мелочь, а ты сияешь, тебя поддержали! Вложили тебе картинку мотивирующую в дневник не знакомые люди - ты благодарен, ну надо же они меня знать не знают, а тратят на меня свое время, изменился статус в системе - опять ты радуешься, ого, я уже "продвинутый" и т.д.
Привет, ВолодяПривет, Маша!

нужноА можно обнаглеть и предложить себя на должность помощника капитана?)
Но я только со вторника смогу) а так вполне себе за эту должность)))нужно
ну мы тебя подменим на это времяНо я только со вторника смогу) а так вполне себе за эту должность)))