Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень стараюсь.Я верю что мы все дойдеми дальше! Ерундой только не заниматься
![]()
я не помню, что бы ты хотя бы раз жаловался на накат. совсем не тянет? 
очень стараюсь.я не помню, что бы ты хотя бы раз жаловался на накат. совсем не тянет?
![]()

ох уж эти мысли! куда от них деться!?Накатов нет но дурные мысли посещают![]()
никуда не деться)ох уж эти мысли! куда от них деться!?
спокойной ночиВсем спокойной ночи. Я ушел спать)

спокойнойВсем спокойной ночи. Я ушел спать)

ЭС? не пробовала. я последнее время мимо кальянных пройти спокойно не могу. кальян же нельзя?никуда не деться)
у меня с первым накатом они начали приходить с завидной периодичностью)
Сейчас вроде бы попроще - знаю, что, в случае очень сильного наката у меня "в хозяйстве" лежит ЭС с безникотиновой жижей. И эта мысль меня успокаивает)
не, кальян нельзя, он никотиновый. У меня муж дома сейчас парит по большей части - мы ему несколько недель назад купили ЭС. А у меня моя старая лежит. Головой понимаю, что мозг таким не обманешь, но, как говорится, надежда умирает последней)ЭС? не пробовала. я последнее время мимо кальянных пройти спокойно не могу. кальян же нельзя?
на войне все средства хорошине, кальян нельзя, он никотиновый. У меня муж дома сейчас парит по большей части - мы ему несколько недель назад купили ЭС. А у меня моя старая лежит. Головой понимаю, что мозг таким не обманешь, но, как говорится, надежда умирает последней)

пора, устала.
спокойной ночи)на войне все средства хороши
я тож пойду спать собиратьсяпора, устала.
спокойной всем ночи![]()

Дома уже, но ещё продолжаю лечиться. Лекарств кучу выписали. М приказали строго настрого не нервничатьВикуся. Как самочувствие твое? Выписали? Скорейшего выздоровления!![]()
Во как) Самочувствие лучше уже, давление стабилизировалось. Я в больничку попала на скорой с давлением 80/40. Обкололи всю с ног до головы за эти дни. И успокоительных конскую дозу давали. Так я спала почти всё время
Первые дни даже храп соседки по палате не мешал. А потом капельниц поменьше было, так я с ней намучилась последние пару дней. Храп женщины за 60 это я вам мягко скажу неприятно
Так я по словам поняла, что от души) Серёжа слово в слово передал)))А за послание - это от души было же![]()