V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
там стока табличек)))я прям боюсь записываться))))Ого,Викуся,может айда в "скинем лишнее"? скоро открывается!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там стока табличек)))я прям боюсь записываться))))Ого,Викуся,может айда в "скинем лишнее"? скоро открывается!)
Там только одна табличка и вроде ничего в ней сложного) она ведь уже готовая,только скопировать нужно себетам стока табличек)))я прям боюсь записываться))))
Я лучше, Ляночка, но ещё не шедеврТы как?

Э, нет) Меня колбасит во всю, я заедаю, получаю удовольствиеОго,Викуся,может айда в "скинем лишнее"? скоро открывается!)

Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25?ну ни че..ты в прошлый раз и больше набрала-потом сбросила. Ломка закончится и жор,восстановишься
Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!"
Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25?Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!"
![]()
25? ну неееет. в тебя и не поместится столько!Вот и я о том, до 15 кг ещё далеко) А может это не предел? И в этот раз я буду к 4-м месяцам +25?Тогда сфоткаюсь и вышлю каждому зайцу, как устрашение, типа "не срывайтель, вот чем грозит!"
![]()
Эхх,везет же тебе,Лёль! Я могу обожраться только вредностями)Не..ну ты че...попридержать надо коней)))) я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))тогда всякое жирное-мучное даже не залезет)
А ты попробуй сточи кг груш например?)))потом фиг что другое влезет)))Эхх,везет же тебе,Лёль! Я могу обожраться только вредностями)
Меня таким не обманешь) Мне мучное нужно и побольше)я когда обжиралась, обжиралась полезными вещами))фруктами какими)))чтоб аж вздохнуть не могла)))
Вот! Наш человек)))Я могу обожраться только вредностями)
15 поместилось, а что там до 25-ти остаётся?))) А так, да, половина моего веса))) Буду колобком)))25? ну неееет. в тебя и не поместится столько!
Не-не-не, Вика)))держись) знаю жор-это зло)))но нельзя. Потом скинуть тяжело.15 поместилось, а что там до 25-ти остаётся?))) А так, да, половина моего веса))) Буду колобком)))
Лучше вырасту в ширь заново, чем закурю) Из двух зол выбирают меньшееНе-не-не, Вика)))держись) знаю жор-это зло)))но нельзя. Потом скинуть тяжело.

Да,но я так больше не хочууу!!!! Меня это так мучает последнее время,а никак с собой пока не справитьсяВот! Наш человек)))

Тонкие. Раньше плоховато получалось, а потом сковороду для блинчиков прикупила, так вообще проблем нет, все один к одному) И масла сливочного много-много! Вкуснотища!!!а ты тонкие блинчики печешь? иль какие?)))) хоть виртуально пооблизываюсь))))

Не. С бывшим на выходных линя запекали, нам его еще летом подарили. А он мне подарок сделал- подарил браслет с топазами) я удивилась, но взяла) Как говорится)любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда)Лучше вырасту в ширь заново, чем закурю) Из двух зол выбирают меньшее
Ты на свиданье так и не ходила?