- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
бывает)Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит... И цвет, и запах!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает)Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит... И цвет, и запах!!!
![]()
Приветик, Фея! нет, не было! Можно тебе парочку вопросов в личке задать, если ты не против?
Можно. Сейчас я тебе напишу. По-другому не получится, я там что-то расфеячила))Приветик, Фея! нет, не было! Можно тебе парочку вопросов в личке задать, если ты не против?
та от это ж я и смотрю)Можно. Сейчас я тебе напишу. По-другому не получится, я там что-то расфеячила))
А что еще делать?)) Можно у вас объявление о конкурсе в Волшебной Стране разместить?))Привет, милая
Всё феячишь?![]()
Конечно можно) Могла бы и не спрашиватьМожно у вас объявление о конкурсе в Волшебной Стране разместить?))

Спасибо! @Танюшка68 , неси наше обьявление сюда!Конечно можно) Могла бы и не спрашивать![]()
я тоже как-то брала, глаз дергаться начал после негоКупила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит... И цвет, и запах!!!
![]()

Нервические дамочки ложатся спать, чего и котикам желаютпривет нервические дамочки!

Ага) Ток мои улитки чёта знатно так гадят - поболе чем котики))) Серут как лошади, мать их)))ежели из СССР котик - то ему уже дофига годков
вдруг гадить по тапкам будет?
не, мы по улиткам)
да, @CtreKoza ?)
Ага) Ток мои улитки чёта знатно так гадят - поболе чем котики))) Серут как лошади, мать их)))
Посмотреть вложение 277358

ты чем их кормишь?Овощи, фрукты, детские каши сушняком сыплю))ты чем их кормишь?
что ж они так много гадят-то? Симапатишная АнжелаОвощи, фрукты, детские каши сушняком сыплю))

Да может и не много, может так и должны. Ну просто для меня как-то неожиданно))) не ждала я от этих созданий такого "урожая"))) В интернете начиталась что едят мало, гадят мало. А на сколько мало? И в сравнении с кем мало - не понятно)))что ж они так много гадят-то? Симапатишная Анжела![]()
хехех, прикольно! каких только питомцев не бывает!Да может и не много, может так и должны. Ну просто для меня как-то неожиданно))) не ждала я от этих созданий такого "урожая"))) В интернете начиталась что едят мало, гадят мало. А на сколько мало? И в сравнении с кем мало - не понятно)))

Мне ещё очень хамелеоны нравяться))) Но им надо дюже замороченные условия создавать.хехех, прикольно! каких только питомцев не бывает!![]()